Простая газировка более эффективно помогает сбросить вес
Здоровьеnewsyou.info4 дня назад

Простая газировка более эффективно помогает сбросить вес

Ученые назвали самый эффективный и бюджетный напиток для эффективного снижения веса. Как сообщается, в борьбе с лишними килограммами диетологи успешно используют простую газированную воду. Польза такой воды состоит в том, что она позволяет уменьшить объем порции, а соответственно избежать переедания и снизить потребление калорий.

Исследователи обнаружили, что при выпивании всего 250 мл сильногазированной простой воды в желудке образуется 900 мл газа. Неудивительно, что женщины испытывали чувство сытости, хотя на самом деле ничего не ели. При этом дискомфорта участницы эксперимента не чувствовали. Поэтому простую газированную воду теперь рекомендуют в качестве средства от переедания.

Если пить воду с углекислым газом умеренно, то есть не более 1–2 стаканов в день, то она способна:

  • выводить шлаки и токсины из организма;
  • нормализовать пищеварение;
  • провоцировать выработку желудочного сока (полезно для людей с пониженной кислотностью);
  • повышать артериальное давление (полезно для тех, кто тяжело просыпается по утрам);
  • восстанавливать дыхание;
  • разжижать кровь.

Простая газированная вода также имеет общую пользу для желудочно-кишечного тракта. В рамках одного рандомизированного двойного слепого исследования, пациентов, страдающих диспепсией или запорами, попросили в течение 15 дней пить простую воду. Одна группа пила газированную, другая — негазированную. Затем участников обследовали. Выяснилось, что у пивших газированную воду состояние улучшилось, а у контрольной группы — осталось без изменений.

1 комментарий

Написать комментарий
  • Гость
    4 дня назад
    И надо учитывать: питание, стресс, экология, переизбыток сахара и натрия, недосып, бытовая химия…
    Ответить
💬 Последние комментарии
кипчак
Ультраправые придурки, если бы учили историю, то знали, что их время быстро заканчивается по историческим меркам, сами она будут проклинаемы и ненавидимы до очередного витка истории, увы. Уж как Гитлер с компанией и внешними спонсорами не преследовали, травили, уничтожали оппонентов, а закончили Нюрнбергским процессом, а все их союзнички сделали вид, что так и нужно.
Игбун Хохлов
Все укропские презики и зрадные кнопкодавы (кнопкодавы з Рады) принимали законы под себя. Зеля не исключение. Кстати, почему Йуля гуляет на свободе? Декриминализация статьи не отменяет решение суда. Оно может быть пересмотрено, а до этого Йуля должна сидеть в клетке.
кипчак
Очень странное решение. Друзья из творческого цеха оказались под угрозой уголовной ответственности? Кстати, давно не приходилось бывать в общественных местах, так электорат Пети, к сведению Зе, гонит волну на него за все беды и несчастья и при этом утверждают, что он за год накупил себе недвижимости за границей, а народ без работы сидит дома и с ума сходит без средств существования. Пенсионеры тоже очень недовольны. Пенсии никакие, а льготы по бесплатному проезду отменили, цены и тарифы растут и т.п. Похоже, что если Зе пощадит и не посадит заслуженно Петю, то последний сделает так, что народ будет гонять Зе.
квн
тернопиль рулит в "краинеУ", в куеве. Этот "гений" - рантье, то есть миллионер сдающий в аренду. Вид тупого бизнеса приведший к "великой французской". Ни фабрик ни заводов ,оно даже не понимает как это -производить. Жизнь просидел в банках ,спекулируя валюьлй в ублюдочной стране и крайне удачно
е
Т.е. в случае чего только тебе позволено её включать?)) с чего такие исключения,а?
е
Не огромные, но для многих довольно существенные. Считай мин.зарплата это 175 баксов..
Славянин
Я думаю, им недолго осталось существовать