Здоровьеsundaynews.info21 мар.

Психологи отыскали у мужчин послеродовую депрессию

С появлением ребенка женщины испытывают проблемы с гормонами, но и мужчины при этом переживают огромный стресс, рассказали сотрудники Университета Окленда. Они провели исследование с участием 3500 мужчин, чей средний возраст составлял 33 года. При этом их партнерши находились в периоде от третьего триместра беременности до девяти месяцев после рождения. Целью было выявление дородовых симптомов депрессии (ADS) и послеродовых (PDS). Оказалось, что первые проявлялись у 2,3 % испытуемых, а вторые – уже у 4,3 %. Специалисты поясняют, что будущие и новоявленные отцы подвержены биологическим факторам риска, включая изменению в схемах мозга. Перинатальной депрессии у рожениц уделяется большое внимание, а вот их «паникующим» мужьям помощь почти не оказывают, хотя они тоже в ней нуждаются

💬 Последние комментарии
Елена
Значит всё это вина КпСС?згачит вме пороки здесь от коммунистов и больше не от кого,до них этих пороков на Земле не было?у меня всё,свобвобы Луночка,те копали Чёрное море, идите копайте другое,то ваше будет,вы с ними одного ума,и то наверное у них трохи больше будет.
Луна -2
Кто кого притягивает? Если все это правда -Бывшие партработники что на Украине -Кравчук , что в Казахстане - ..что не пользовались своим положением , так что ли?НУ , СОГЛАСНА у КРАВЧУКА ВСЕГО ПЯТЬ ЛЕТ БЫЛО ПОСЛЕ _А у Назарбаева -все тридцать лет правил страной -у НЕГО В Лондоне -недвижимость. да еще какая- знаменитая улица Бейкер -стрит с домом - где жил Шерлок Холмс - записанная на дочь и внуков .-Что скажешь ,это трудов праведных ?
угу
Восьмой год пошел как рагули не спят.
вот это шаман
аж страшно
ага
восьмой год пошел. смельчаки проснулись.
конечно возможно
вы в наперстки играли?
не удивлюсь
если со дна поднимут грубую китайскую копию F35. и то простительно - за неделю лучше не успели.