Здоровьеhronika.info11 янв.

Психологи подсказали, от каких привычек стоит избавиться к 35 годам

По мнению экспертов, некоторые привычки вредят здоровью и жизни в целом. От образа жизни зависит не только состояние физического тела, но и души. Многие люди не могут стать по-настоящему счастливыми, потому что им что-то мешает и чего-то не достает. Психологи утверждают, что виной всему привычки, которые образовываются на протяжение жизни человека и иногда не приносят никакой пользы, а, наоборот, вредят. К 35 годам и мужчина и женщина уже должны полностью реализоваться, стать самодостаточными, понимать, чего они хотят и могут получить от жизни, поэтому подобным привычкам нет места: - регулярный недосып; - желание быть хорошим для всех; - неконтролируемое расточительное отношение к деньгам; - малоактивный образ жизни, сидячая работа и лежание на диване вечером перед телевизором; - наплевательское отношение к своему внешнему виду и здоровью; - лень; - откладывание дел "на потом"; - не завершать начатое дело до конца и постоянно опускать руки; - жаловаться всем на все и на всех; - сплетничать и плести интриги в семье, в компании друзей, на работе; - вредные привычки - курение и злоупотребление алкоголем. От них нужно сразу же избавляться, иначе они будут тянуть вас вниз и вы уже не сможете стать настолько счастливыми, как вам бы того хотелось. 35 лет - это только начало новой, зрелой жизни, когда вы можете позволить себе многое, так что забудьте о прошлом и не скучайте по "молодым" годам, они все равно уже позади.

💬 Последние комментарии
Франкоговорящий китаец
Так это получается ещё более жесткая цензура чем при СССР. Там спокойно себе ходили книги на украинском. Фильмы на украинском и много чего ещё. Язык в чём виноват? Ну запретите немецкий, была же война с немцами.
странности пэрэклада универа ПОП.лавЬского
slave = ведомый кем то, преклоняющийся перед... - славянин = огне-поклонник, язычник, поклоняющийся огню... ещё до крещения (куевской)Руси никому неизвестным Иешуа из какого то Назарета выпускникам Поющего ректора это не понять - ЭТО ДРУГОЕ
странности перевода
slave = раб ,, slavs = славянин
Флойд НАШ !!!
США превращает белых украинцев в людей второго сорта
Гражданская война в США неизбежна
Немцы возложили на Украину ответственность за развязывание второй Мировой войны с Гитлером в 1941-45 гг
Крым НАШ !!!
в каком году Рука Кремля подарила Украине Крым ???
Горбатый
Жопа - это туда! Верной дорогой идете!