Ранние симптомы, которые укажут на развитие сахарного диабета
Здоровье10 дней назад

Ранние симптомы, которые укажут на развитие сахарного диабета

Это заболевание жизненно важно диагностировать на ранних стадиях.

Ранние симптомы, которые укажут на развитие сахарного диабета. Это заболевание жизненно важно диагностировать на ранних стадиях.

Эта болезнь может повредить внутренние органы, поэтому необходимо обращать внимание на малейшие изменения своего состояния, которые могут оказаться первыми признаками диабета.

упадок сил

Если человек чувствует себя обессиленной, даже когда достаточно отдыхает и принимает исключительно здоровую пищу, есть риск, что это один из признаков сахарного диабета. Обычно, диабетики страдают от отсутствия сил и обезвоживания, даже когда ничего не делают.

Частое мочеиспускание

При сахарном диабете нарушается правильное функционирование почек. Они не могут должным образом фильтровать сахар, и он начинает накапливаться в моче. В конце концов, человек вынужден часто посещать туалет. Кроме того, при сахарном диабете увеличивается риск развития бактериальной и дрожжевой инфекции. Поэтому, если вы стали часто справлять малую нужду, стоит сдать анализ крови.

Сброс веса

При повышении уровня сахара в крови человек начинает худеть. Причина этого заключается в неспособности тела эффективно использовать глюкозу для получения энергии. Организм сжигает жир, поэтому вес постепенно снижается. Если вы не сидите на диете, не посещаете спортзал и не переживали недавно сильный стресс, но заметно похудели, следует обратиться к врачу.

Ухудшение зрения

Прыжки глюкозы в крови могут повлиять на зрение. В некоторых случаях больной может даже ослепнуть. При внезапном ухудшении способности видеть, лучше не затягивать с посещением специалиста, который поможет выявить причину.

Изменение цвета кожи

При высоком уровне сахара в крови может произойти пигментация на отдельных участках кожного покрова, чаще всего в районе шеи, под коленями и на сгибе локтя. Если кожа в этой области потемнела, следует проконсультироваться с врачом.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
Игбун Хохлов
Нет идеологии нацизма в госполитике? Зеля нациков не прославляет? Ну и что, что он жид? Бандера тоже жидом был. Это не мешало ему быть хохлолнациком и убивать таких же жидов, как он сам. Да и сам Алоизович из жидов был. Жид козломойский - папа нацистского "правового сектора". Нацисты тягнибок, фарион, дроздив, парашенко - все жиды. P. S. Жиды - это не евреи. В Чехии, Словакии, Польше, Хорватии (например, в Познани, Братиславе, Дубровнике) полно Жидовских кварталов и улиц. Что-то я ничего не слышал о разжигании межнациональной розни. Этот срач хохложиды придумали.
Саня
"Холодное лето" будет жарким...
Елена
Ну какая идеология нацизма? нет её в государственной политике,вон кто сидит в кресле президента?кто глава МВД ,,а сколько крупных бизнесменов не этнические украинцы,так что не надо , например Весёлый Роджер он украинцев так и называет хохлами ,а евреев жидами,а это между прочим разжигание межнациональной розни,а за это предусмотрена статья Ук,вот где нацист ,притом самый настоящий,его место давно под шконкой и кукарекать ему там с первыми петухами,ха.мерзавец.
Петро
В Украине празднуют день примирения с нацизмом! Это должны понимать все . Нацизм сегодня главная государственная идеология в Украине.
Перспективные технологии
Бандеровцы Чудинов, Филипов и Богданов против военных Угриновича, Цисаря и Загребельного. Весьма любопытная информация.
Украинец
Ярош - бандит, так и он прекрасно понимает в какой ситуации попал, вот почему самоустранился. Однако, вот показательный пример, вместо союза с группировками - теперь шакалы грызут друг друга насмерть. Даже при СССР такого безумия не было в армии
Теоретик
Я тут прикинул в уме туда-сюда... Вероятность заданного, положительного, исхода всегда ниже, чем вероятность случайного негативного. Это все случайности-вероятности.