Регулярное употребление хрена защищает от опасной болезни
Здоровьеnewsyou.info04 марта 2020

Регулярное употребление хрена защищает от опасной болезни

Американские ученые пришли к выводу в ходе исследования, что регулярное употребление хрена может защитить от развития рака. Одним из объяснений является наличие в составе глюкозинолатов.

Как отметили исследователи, глюкозинолатов в хрене содержится в 10 раз больше, чем в крестоцветных овощах, в числе которых брокколи. Эти вещества способствуют улучшению работы печени, помощи ей в нейтрализации канцерогенных веществ, что напрямую связано с подавлением развития опухолей. При этом для достижения эффекта не обязательно поедать дар природы в огромном количестве, достаточно всего одной чайной ложки в день.

Известно и то, что хрен обладает противомикробными свойствами, ведь в нем содержится огромное количество фитонцидов. Блюда с ним при этом лучше перевариваются, а это сказывается на обмене веществ, что следует взять во внимание людям, стремящимся похудеть. Среди других бонусов употребления корнеплода: борьба с авитаминозом, положительное влияние на уровень сахара в крови, улучшение работы сердечно-сосудистой системы, профилактика атеросклероза.

3 комментария

Написать комментарий
  • запорожец
    04 марта 2020
    Американские ученые пришли к выводу, что регулярное употребление Русского хрена может защитить от стояния ракам.
    Ответить
  • Гость
    05 марта 2020
    И "до поры, до времени. Только на последних стадиях это опасное заболевание начинает себя проявлять".
    Ответить
    • Гость
      05 марта 2020
      Гость
      И употребление "корнеплода: борьба с авитаминозом, положительное влияние на уровень сахара в крови, улучшение работы сердечно-сосудистой системы, профилактика атеросклероза".
      Ответить
💬 Последние комментарии
Весёлый Роджер
Да ладно Илья! У нас тут е одын пердун пропахандон с маразматичной шизофренией, отягощённой Червонной Шапкой, так он уже пятый год нас тут байками развлекает: то, вуглём металл плавит, то, авианосцы по Азовскому пускает, то, каналы по Черному морю роет и шибко вумным себя считает! А ыщо вин бачив 200 000 бурятив на Донбассе, на коннотанковой тяге! Ось воно як!
Луна-2
Ошибаешься, можно сделать .Только сперва нужно было провести референдум по продаже земли, а уж потом и решить.Вообще, по Конституции земля и недра принадлежат народу,и следовательно, народ должны были спросить, согласен ли он Привет блондинкам!!!
гость
петру - жопе ,слова не давали
гость
Петру ,серуну - слова не давали.
ГОСТЬ
Ргулям цлава . АмэрЫга з намы.
Серж
Еслиб не пришли такие долбоебы к власти, это ещё со времён кравчука. То Украина и год могла бы сидеть и не работать. Уже тридцать лет её грабят, но уже довели до ручки. Уже пизда Украине. Печаль.
Елена
Мне тоже если честно не нравится продажа земли, особенно иностранцам,а что сделаешь? Ничего,это Роджеру хорошо,купит десяток гектаров ,под мусорку,ха, будет потом властелином этой мусорки,ему не привыкать,ха,к мусорным бакам имею ввиду.ха..