ЗдоровьеJun 12

Рецепт летнего винегрета со свежим огурцом и капустой

Витаминная бомба!

nk_hauz/-mc-fspb6hqjx_h-eppa.jpg

Приготовить летний винегрет со свежими огурцом и капустой не составит труда даже малоопытный хозяйки. Этот салат можно сделать с различными ингредиентами. Он очень сытный и при этом не портит фигуру, так как состоит из полезных овощей. Это настоящий кладезь витаминов, минералов и антиоксидантов, которые так полезны для здоровья, сообщает Ukr.Media.

Винегрет летний с капустой, огурцами и лимонами

ингредиенты:

лимоны на свой вкус;

сахар по вкусу;

соль по своему вкусу;

масло растительное в количестве 3 столовые ложки;

свекла около 2 штук среднего размера;

один свежий огурец;

одна репчатый лук;

одна морковь;

картофель около 3 штук среднего размера;

белокочанная капуста около 1 штуки.

приготовление:

прежде всего следует капусту хорошенько вымыть под проточной водой, затем просушить и мелко нашинковать;

добавить соль вместе с сахарным песком на свой вкус и хорошенько размять руками таким образом, чтобы в результате выделился сок;

теперь следует выдавить из лимона сок и добавить его в капусту на свой вкус;

лук очистить от кожуры и мелко нарубить;

морковку вместе с картофелем и свеклой следует заранее отварить и остудить;

очистить морковь от кожуры, а затем нарезать ее кубиками небольшого размера;

картофель также следует порезать на небольшие кубики;

огурец хорошо промыть под проточной водой, после чего тонко нарезать его соломкой;

теперь следует все подготовленные и нарезанные продукты отправить в одну удобную емкость и добавить растительное масло, желательно оливковое;

теперь следует вареную свеклу нарезать кубиками и отправить к остальным ингредиентам. Этот овощ добавляется в последнюю очередь для того, чтобы салат не окрасился в фиолетовый цвет.

На последнем этапе приготовления блюда следует просто все ингредиенты хорошенько перемешать между собой.

💬 Последние комментарии
Свидомый поцреот
Чёрта лысого Куиву,а не транзит газа.
Утиные истории
У тебя очень ограниченное представление об истории как и у Путина. Нужно глубже копать. Глубоко. Только это трудно. Сил на такое может не хватить.
Игбун Хохлов
Термин "Малая Русь" появился в начале 14 века в Византии и никакого этнического значения не имел. Им обозначали земли в подчинении Галицкого патриарха. Всего в Малую Русь входило 6 епархий. А Киев относился к Великой Руси. И в подчинении киевского патриархата было 12 епархий. Все просто и понятно. А потом начались танцы с бубном. В итоге получили генетических уродцев "украинцев" и недострану "укрАину".
Весёлый Роджер
Василий зря смеетесь! В РФ вже объявили Тендер на закупку этих ушей для выплаты ОГРОМНЫХ репараций для пиндосной колонии xoxлатых мартышек. Мабутно ыщо будуть, спешал фо для запизденских щирых папуасов - стеклянные бусы, та медные бляшки. С выгравленным тетстом: «Батько наш - Бандера, ну а Псаки - мати, Ми за олигархив пидем воювати! | (2) ©»
Гость
...... А головнЫй пЭдохфІл - камЫняр.....гЫ....
Демократия смеется
Киевские стратеги просчитались. Моцные аналитические центры дали сбой. Путин переиграл легендарных специалистов разведок, контрразведок и информационных технологий!
Весёлый Роджер
«Елена - Oct 4 2021 - Не читайте платного олигархического пропахандона Роджера,у него одна задача обосрать привдивую Леночку, красавицу и умницу и всех врагов российских нуворишей, которые обобрали российский народ забрав ВСЕ НЕФТЕ,ГАЗО СКВАЖИНЫ!!!, алюминий и и гидроэнергетику отдали американцам, ВСЕ ПРИБЫЛИ!!! идут в Великую Америку с алюминиевой промышленности и гидроэнергетики, Роджер об этом молчит,как немой, вот такой он ,…» Амэрыка открой вентиль для своих щирых холуёв, пропиндосных скакунёв! Делаю логичный вывод из этого щирого бреда профессионально – АНАЛЬного пыдара Шмули Срули! Этого долбоЭба МУДАКа – вот бы намять ему блока! Пиндосы выстрелили соби у ногу, а сейчас просят щоб москали неё перебинтовали та у Эуропы Газу боХато дали!