Результат медреформы Доктора Зло
Здоровье19 марта 2020

Результат медреформы Доктора Зло

Результат медреформы Уляны Сутрун в действии:

1. Централизовав закупки на ПРООН, ВОЗ и МОЗ с ориентацией на продукцию Big Pharma, ликвидировав локальные закупки больниц у таких предприятий как Дарница и Фармак, фармацевтика Украины практически ликвидирована.

2. Признание только лишь сертификатов ЕС и США, привело к тому, что заблокированы поставки дешёвых, проверенных десятилетиями лекарств и вакцин из России.

3. Отток украинских врачей – в ЕС дефицит медспециалистов, многие украинские врачи вынуждены были уехать в платные клиники Восточной Европы и России.

Украинская медицина, на данный момент, не способна противостоять эпидемии коронавируса: из госрезерва было продано 20 млн штук тёхслойных медицинских масок украинского производства – за сделкой поставки масок из Украины в Китай стояли структуры, связанные с действующим депутатом от Слуги народа Михаилом Радуцким.

Если Уляну Супрун можно смело назвать Доктор зло, то как после этого (https://www.youtube.com/watch?v=QF7mPPQeGs8&feature=youtu.be&t=400), можно назвать Михаила Радуцкого?

Разведчик

2 комментария

Написать комментарий
  • гог
    19 марта 2020
    Уляну Супрун можно смело назвать "Доктор ЗЛО"... Хотя она совсем и не доктор...
    Ответить
  • Гость
    20 марта 2020
    И НЕЛЬЗЯ ЗАБЫТЬ "преступлений, совершенных нацистами и их пособниками"... однако "хватает приспособленцев, готовых предать память собственных предков". ... Помним, что "не существует Украины, в которой существует фашистский режим" ... "УКРАИНСТВО - ЭТО СЕПАРАТИЗМ"... ХУТОРЯНСКИЙ СЕПАРАТИЗМ... "НЕ ДОЛЖНЫ ДАТЬ БАНДЕРОВСКОЙ УКРАИНЕ" ИЗДЕВАТЬСЯ НАД ЛЮДЬМИ ... а ведь утеснены "миллионы и миллионы украинцев, живущих сейчас под гнетом кучки фашиствующих американских марионеток и их бандэровских приспешников".
    Ответить