Здоровьеhealthyliving.com.ua3 окт.

Рост мужчины влияет на количество партнерш

Исследователи из Чепменского университета проанализировали данные 60 058 мужчин и женщин. Участников попросили сообщить свой рост, вес и число интимных партнеров. В среднем у мужчин и женщин в возрасте от 30 до 44 лет за всю жизнь было 8 партнеров. У 58% мужчин и 56% женщин оказалось больше 5, а у 29% мужчин и 23% женщин - больше 14 партнеров, сообщает The Daily Mail. У очень низких мужчин партнерш в среднем было меньше по сравнению с участниками, которые были выше (5 против 7). Однако предположение ученых о том, что больше всего интимных партнерш у высоких мужчин, подтвердилось лишь частично. Так, у добровольцев среднего роста и очень высоких оказалось всего на 1-3 партнерши больше, чем у мужчин с ростом ниже среднего. У очень низких женщин партнеров тоже было меньше по сравнению с участницами более высокого роста. Также специалисты изучили связь между Индексом Массы Тела (ИМТ) и количеством партнеров. Участники мужского пола со средним ИМТ могли похвастаться наибольшим количеством партнерш. А у женщин с очень низкими ИМТ было меньше партнеров, чем у остальных участниц. Исследователи предполагают: низкий ИМТ может говорить о наличии серьезных проблем со здоровьем.

💬 Последние комментарии
Ликвидатор
Слышь, укрпитек, ты че, уже все море перекопал? Я найду тебе работу, и это не гимно спивать в сартире. В гейропейском сартире в позе "ню" твое место! Там ты и войну развяжешь какую тебе хочется. Да, и не забудь выпить крови укропитековских младенцев! Я лично таких как ты буду отстреливать!
ну да
британские псы пора бы вас заткнуть!
Весёлый Роджер
Я требую, шановний "е", щоб ты не забывал, шо гэта сволочь Шмуля, ыщо меня на Сев.Донец услал, фуем рыбу удить. А сейчас же ЛЁД, ой як тяжело его долбить! Та и рыба не клюёть. Хоть и шепчу ей правильно, как по сказке - ловись рыбка большая и маленькая ... но "Эх, хвост-чешуя, не поймал я ни.... ничего..."
Золотарь
О, укрогимно проснулось. Гимно поспивало и проснулось. Ты, укродебилоид, что-то перепутал. Ты имел ввиду Бидона. Слышь, у@бок, а у него хоть встает еще когда ты ему отсасываешь?
Весёлый Роджер
Ну Шмуля МУДАК, а на фуя такой строй страны, шо не смог даже ДВУМЯ!!! видами колбасы наполнить рынок? На ФУЯ мне такие зав. складами как ты - с полными холодильниками дюфицита и взятками ворованной!!! тушёнкой - на ФУЯ??? На фуя мне проходить парткомиссию, чтобы всего лишь поехать по путёвки в Югославию??? Это что, я должен визжать от такого лагеря партейных приспособленцев, которые каждый квартал ездят в буржуйские страны за видиками и тд, типа: они там семинары проводят по обмену опытом. Что скажешь не было этого? ЭЙ ТВАРЬ отвечай!
Александр III
Англичанка гадит!
ALWAS
Оставим в покое мусульман, у нас своих проблем хватает. Гривня стремительно падает. А зелёная энергетика крайне убыточна. Как ВЭС, так и СЭС. Попытка учить Всевышнего, и не более. Для Украины и не только вижу выход в промышленном коноплеводстве. Она должна потеснить рапс и подсолнечник. Даст толчок машиностроению, металлургии, животноводству, лёгкой и пищевой промышленности. И многому другому. Почему же это растение в немилости ? Наберите "Заговор- марихуана". Тогда узнаете.