Рыба против курицы: что помогает похудеть быстрее
Здоровье24 сентября 2020

Рыба против курицы: что помогает похудеть быстрее

Соблюдение здоровой диеты и образа жизни - это лучший способ сбросить вес и удержать ее на здоровом уровне в долгосрочной перспективе. Однако, существуют определенные продукты, которые помогают ускорить процесс похудения. К ним относятся курица и рыба, приготовленные на гриле или в духовке.

Замена жареных блюд на жаркого помогает нам потреблять меньше жира, при этом блюда становятся менее калорийными, а их питательная ценность остается неизменной. И рыба, и курица обеспечат вас белками, жирными кислотами омега-3 и другими питательными веществами. При этом они содержат значительно меньше насыщенных жиров и холестерина, по сравнению с другими разновидностями мяса.

Однако некоторые из них более полезное, курица или рыба? Большинство диетологов рекомендует включать в рацион морепродукты или птицу, поскольку они необходимы для сбалансированного питания. Каждый из этих продуктов имеет собственные преимущества.

Недавнее исследование, проведенное Journal Nutrition и Metabolism and Cardiovascular Diseases, показало, что рыба может быть лучшим вариантом для тех, кто заботится о фигуре. Также употребление рыбы способствует более быстрому сбросу веса. Ученые обнаружили, что люди, которые в течение 8 недель ели только рыбу, полностью вилючившы из рациона другие виды мяса, потеряли больше веса, чем те, кто этого не сделал. Кроме того, хорошие результаты показали участники, съедали по крайней мере 3 порции рыбы в неделю.

Также рыба обеспечивает дольше ощущение сытости. Хотя известно, что белок делает сытными и курятину, и рыбу, вторая смогла приглушить чувство голода на более длительное время. Однако помните, что рыба имеет низкое содержание белка по сравнению с другими видами мяса и продуктов животного происхождения. Некоторые сорта рыбы также могут содержать вредные жиры, поэтому следует быть осторожным, выбирая рыбу к вашему столу.

Существует также опасность загрязнения ртутью. Блюда, приготовленные из рыбы, не проходит термическую обработку, не рекомендуется употреблять беременным женщинам и детям.

Курицу - это тоже вкусный и питательный продукт. К тому же, она значительно дешевле, чем другие виды мяса, поэтому ее проще включить в рацион. Она содержит белки, здоровые жиры, витамины и минералы, как витамин В6, селен, ниацин и фосфор. Все они помогают укрепить здоровье и сбросить лишний вес. Регулярное употребление курицы может укрепить ваши кости, снизить аппетит и нарастить мышечную массу.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
Кругом одни евреи
Пасечник йосип рачок - главный местный дурачок! Выбирал из местных пчёл, чтоб был истинный хохол! Евреи, евреи кругом одни евреи.
Весёлый Роджер
Особенно прав ты Шмуля по вопросам: выплавки стали, мукомольным заводам, историческим фразам, построению мостов из картона и поеданию москалями ёжиков и бобров с выползнями. Короче - обычный, выживший из ума, самовлюблённый, тупой, нарцистический пердун! Сало не уронил?
Весёлый Роджер
Шмуля, а яка така половая связь между боХатсвом пиндосов и пустой кишенью щирого xoxла? Ведь кроме тебя мудака пердунка, который набухался до глюков, никто не бачил того пиндосного "Геркулеса" с масками и др, що сел у тоби за лесом.
Весёлый Роджер
Та нихай себе выходють! У щиродупной хунты ВСЕ_РАГУЛЬНАЯ пидтримка е! Ось так, поддонок Шмуля? Как выйдуть против хунты, так и зайдуть, кого сожгут як у Одессе, а кого из кулемётов нацики положат. И все демократичные западные СМИ это не заметят! Вот на этом и держится пропиндосная хунта. Сало не уроните, крепше него держите! Тому шо : «Елена – 07 августа 2020- … и власть здесь такая, какую выбрал народ.чтобы ты знал.»
Луна -2
Ага - особенно, после того,как она скомандовала местным тузамцам не покупать вакцину у России.Зачем - пусть хохлы помирают от ихней непроверенной вакцины.....
Елена
США это мощнейшая держава в мире,с ней надо дружить,а не ссориться.
777
Не будьте так взыскательны к Шмыгалю. Поскольку до того,как Зеленский по непонятной причине вдруг вознес его на должность премьера,весь его опыт управленца был всего лишь семейный бизнес во Львове - пекарня и прокат велосипедов. Безуспешные попытки прорваться самовыдвиженцем в местные советы не в счет. Представьте себя на его месте. Представили? Ну то-то.