ЗдоровьеJul 16

С какими продуктами диетологи не рекомендуют есть хлеб

Особенно это касается белого хлеба.

С какими продуктами диетологи не рекомендуют есть хлеб. Особенно это касается белого хлеба.

nk_hauz/-melb2n2xueatlkxafay.jpg

Народная мудрость гласит, что хлеб - всему голова. С самого детства родители твердили нам о святости и полезность этого хлебобулочного изделия. "Ешь с хлебом" учила ребенка каждая уважающая себя мать. Так полезен и незаменим этот продукт?

Особое отношение к хлебу исторически обусловлено жизнью нашего народа. Наши предки, узнали в военные годы голод, научились ценить каждую корку хлеба и всячески прививали уважение к продукту у своих детей и внуков. Однако диетологи не так благосклонны к хлебу. Они утверждают, что чрезмерное употребление этого продукта не только увеличивает вес человека, но и может принести вред организму. Особенно это касается белого хлеба, информирует Ukr.Media.

С чем же нельзя употреблять столь любимый продукт

Во-первых, хлеб плохо сочетается с квашеной капустой, солеными овощами и фруктовыми салатами. Такой дуэт, скорее всего, вызовет изжогу или расстройство желудка.

Во-вторых, хлеб не рекомендуется употреблять с вареньем. Да, это действительно очень вкусно и напоминает о детстве. Но после такого лакомства ждите избыточное газообразование и вздутие живота. А тем, кто следит за весом, вообще не стоит есть с любыми сладостями. Не забывайте, что он является источником значительного количества углеводов.

Также диетологи выступают категорически против того, чтобы сочетать хлеб с жульеном. Грибы, составляющие основу этого блюда, сами по себе являются тяжелой и бесполезной пищей. Их не рекомендуют есть детям до 14 лет. А в сочетании с насыщенным микроэлементами хлебом, эта адская смесь очень сложно усваивается и перерабатывается организмом.

Тем не менее, употреблять хлеб с мясом и салом даже полезно. Казалось бы: мясо - тяжелый продукт. Но именно в сочетании с хлебом легче усваивается организмом. Есть исключительно мясо нельзя! Но это касается только черного хлеба. Белые сорта лучше не употреблять с жирной пищей. Они замедляют переваривание продуктов, выльется в чувство тяжести в желудке.

Не стоит забывать и о том, что в хлебе содержится много крахмала. Поэтому не нужно сочетать его с крахмалосодержащее продуктами: картошкой, макаронами, кашами и т. Д.

Как видите, хлеб не так уж и безобиден, как думали наши бабушки. Но что делать, если вы не представляете своей жизни без этого продукта? Воспринимайте его как отдельную самостоятельную блюдо. Ешьте темные сорта хлеба с овощами и зеленью, мясом и рыбой.

💬 Последние комментарии
Золотарь
Не, это ты, мразь укропская, пуйло! И быть тебе им до скончания твое никчемной жизни!
Золотарь
А у древних укров - очень древний мозг!
Каменяр
Кремлівський імператор єдиний в світі носій імперського титулу "ХУ,,ЛО". І не потрібно цей титул чіпляти до когось іншого. Це буде повна неповага до кремлівського імператора.
Каменяр
Як видно з цього «інтелектуального» монологу, «рускоязычная челюсть” (https://www.youtube.com/watch?v=PID4PquZKKU )– це не єдина і не сама важлива ознака ураження, яке приніс «русский мир». Це ураження випрямило мозкові звивини у всіх агітаторів «русского мира» за винятком однієї, яку перетворило в глибоку западину. І якби не кремлівські «СКРЕПЫ» - весь мозок вже давно б розмазався по планеті.
Антиелена
Ленка-белка! Ты какие таблетки принимаешь? Красные или синие? Ты хоть слышала когда-нибудь про структуру ВВП и долю в нем реального сектора экономики? Если выбросить сегменты, работающие по формуле Д-Д' (фин. надстройки), и оставить только реальный сектор, то амэрика твоя далеко не первая!!! Дура ты и тупая пи@да, иди нахрен отсюда!!!
е
Елена, тупица, ну че ж молчишь про украинские перемоги не рассказываешь???
е
Ну ты тупая, смени методичку.... Уже куча ФАКТОВ и статей опровергающих твой бред..твоя Америка вон даже в пятерку стран с крупнейшими финансовыми запасами не вошла....ну ты тупая...