ЗдоровьеSep 20

С какими продуктами диетологи не рекомендуют есть хлеб

Народная мудрость гласит, что хлеб - всему голова. С самого детства родители твердили нам о святости и полезность этого хлебобулочного изделия. «Ешь с хлебом» учила ребенка каждая уважающая себя мать. Так полезен и незаменим этот продукт?

nk_hauz/_x448GHng.jpeg

Особое отношение к хлебу исторически обусловлено жизнью нашего народа. Наши предки, узнали в военные годы голод, научились ценить каждую корку хлеба и всячески прививали уважение к продукту у своих детей и внуков. Однако диетологи не так благосклонны к хлебу. Они утверждают, что чрезмерное употребление этого продукта не только увеличивает вес человека, но и может принести вред организму.

Во-первых, хлеб плохо сочетается с квашеной капустой, солеными овощами и фруктовыми салатами. Такой дуэт, скорее всего, вызовет изжогу или расстройство желудка.

Во-вторых, хлеб не рекомендуется употреблять с вареньем. Да, это действительно очень вкусно и напоминает о детстве. Но после такого лакомства ждите избыточное газообразование и вздутие живота. А тем, кто следит за весом, вообще не стоит есть с любыми сладостями. Не забывайте, что он является источником значительного количества углеводов.

Также диетологи выступают категорически против того, чтобы сочетать хлеб с жульеном. Грибы, составляющие основу этого блюда, сами по себе являются тяжелой и бесполезной пищей. Их не рекомендуют есть детям до 14 лет. А в сочетании с насыщенным микроэлементами хлебом, эта адская смесь очень сложно усваивается и перерабатывается организмом.

Тем не менее, употреблять хлеб с мясом и салом даже полезно. Казалось бы: мясо - тяжелый продукт. Но именно в сочетании с хлебом легче усваивается организмом. Есть исключительно мясо нельзя! Но это касается только черного хлеба. Белые сорта лучше не употреблять с жирной пищей. Они замедляют переваривание продуктов, выльется в чувство тяжести в желудке.

Не стоит забывать и о том, что в хлебе содержится много крахмала. Поэтому не нужно сочетать его с крахмалосодержащее продуктами: картошкой, макаронами, кашами и т. Д.

Как видите, хлеб не так уж и безобиден, как думали наши бабушки. Но что делать, если вы не представляете своей жизни без этого продукта? Воспринимайте его как отдельную самостоятельную блюдо. Ешьте темные сорта хлеба с овощами и зеленью, мясом и рыбой.

💬 Последние комментарии
Луна -2
Гиркин - это провокатор из американской группы- кому -то было желательно развести пожар гражданской войнны на Украине -ы не ставили перед собой вопроса -кому? России была не нужна война - для этого у нее достаточно средств .Она мирным путем вернула Крым .тогда -кому ? Кто-то очень хотел использовать вас и таких как вы идиотов - против России.
Каменяр
Массовые убийства и война на Донбассе началась с приходом РУССКОЙ ВЕСНЫ. 12.04.2014 12 апреля 2014 года произошел захват Славянского горотдела милиции ДРГ Гиркина, прибывшей из РФ. Для непонятливых випустили несколько автоматных очередей в воздух. Это чтобы никто не сомневался, что они готовы стрелять и убивать.....!!!! На протяжении первой недели после прихода Гиркина убито 3 человек, имеющих проукраинскую позицию и не поддерживающих российских диверсантов и имперскую идеологию. Владимир Рыбак, депутат Горловского городского совета захвачен пророссийскими сепаратистами 17 апреля 2014 года в Горловке. Юрий Поправка и Юрий Иванович Дяковский захвачены российскими боевиками 17 апреля 2014 в районе Славянска. 19 апреля тела Владимира Рыбака, Юрия Поправки и Юрия Дяковского были найдены в реке Казённый Торец близ Славянска с признаками пыток и насильственной смерти. Все они были убиты по приказу главаря ДРГ бывшего офицера ФСБ РФ Игоря Гиркина Как опытные террористы, диверсанты Гиркина стреляли из-за спин мирных жителей, прятались в жилых домах. И где здесь убийства детей украинской стороной ???
Каменяр
23 июля 2014-го в Донецке наемники российского бандформирования "ДНР", похитили 16-летнего Степан Чубенко. В его рюкзаке боевики батальона «Керчь» нашли ленту в цветах украинского флага и шарф львовского футбольного клуба «Карпаты». За это члены вооруженного формирования, исповедующие нацистскую идеологию, пытали и расстреляли Степана 29 июля. Украинский суд установил, что участники незаконного вооруженного формирования Вадим Погодин, Максим Сухомлинов и Юрий Москалев связали Степана, пытали, а потом расстреляли. Убили 5 выстрелами в затылок. Троим боевикам заочно присудили пожизненное заключение. Последний выстрел в голову Степану сделал Вадим Погодин. Чем они отличаются от гестаповцев? Сегодня все убийцы спокойно живут в РФ. В чем виновата украинская сторона?
Зри в корень
Ну ты и тупой, друже, написать можно всё что угодно, например, что ты жертва инцеста, что ты очередной продукт профессора Преображенского - Шариков 2, что мама тебя стоя рожала на цементный пол. И что, где здесь правда? Написано, понимаешь... У меня на сарае Х...Й написано, а там дрова лежат. Ты не тупи, а пойди полечись, болезный, нам тут и Елены хватает
Весёлый Роджер
ЭЙ МУДАК стрибучий, пошук Гугла - ыщо ни о чём не говорит! А вот ты гнида уводишь народ от темы - когда твоя пропиндосная продажная бандитская хунта, боится даже 12-летней девочки!!! Эй МУДАК - отвечай!
Луна -2
Геть от Москвы -куда нибудь подальше ....
Каменяр
12 квітня 2014 року з РФ прийшла диверсійна група Гиркина в Словянськ. Група була екіпірована і озброєна в РФ. З цього моменту на Донбасі почався терор російських спецслужб і їх посіпак. Почалась війна. Почались вбивства.