Самые распространенные ошибки при уходе за волосами
Здоровьеtelegraf.com.ua01 апреля 2015

Самые распространенные ошибки при уходе за волосами

О красивых и здоровых волосах мечтаю все. Многие женщины жалуются на то, что они хорошо обращаются со своей шевелюрой, но она все равно не хочет становиться идеальной. Напротив, локоны выглядят тусклыми, ломаются, секутся и даже выпадают. В разных случаях на это есть разные причины. Однако существует ряд ошибок, которые часто допускают женщины в обращении со своими волосами. Именно эти ошибки и ведут к ухудшению качества волос. 1. Принято считать, что полезно сушить волосы естественным путем. Это так, но только если на это есть время. Если в распоряжении нет лишних двух часов, то стоит воспользоваться феном. Сама же ошибка кроется в том, что многие женщины избегают фена, ложась спать с мокрой головой. А это сильно портит волосы, да и укладка на следующий день напоминает взрыв на фабрике макаронных изделий. 2. Очередная ошибка многих дам - это постоянное ношение тугих причесок. Хвосты, косы и прочее - все это удобно и практично, но вредно для шевелюры при частом использовании. Особенно вреден хвост на макушке и другие тугие прически. Из-за подобных причесок нарушается приток крови к корням, они ослабевают. Укладку волос нужно чередовать, а если это непозволительно по каким-то причинам (например, из-за работы), то хотя бы дома и на выходных нужно стараться носить распущенные волосы. Спать нужно также с распущенными локонами. 3. Привычка расчесывать мокрые волосы тоже способствует ухудшению их состояния. И если такая необходимость есть, то пользоваться при расчесывании нужно или собственными руками, или расческой из натуральных материалов. Например, деревянным гребнем с редкими зубцами. При расчесывании нужно избегать прикосновений к коже головы, а запутавшиеся концы расчесывать при одновременном поддерживании корней прядей свободной рукой. 4. Большой промах многих женщин - отказ от термической защиты во время сушки феном. А ведь именно термозащита способна создать защитную пленку на волосах, которая оградит их воздействия горячего воздуха. 5. Еще одна ошибка тоже касается процесса сушки волосы. Можно существенно снизить вред от фена и прочих укладочных инструментов, если после них посушить пряди холодным воздухом на самой низкой скорости фена. Нельзя давать волосам остывать самостоятельно, это их портит. Исправление этих и других досадных промахов поможет найти общий язык со своими волосами. Благодаря этому они станут послушными, красивыми и здоровыми.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
Не Елена
Презик-пи...бол, давно уже понятно.
Луна-2
4О миллионов хохло-овец вот где -настоящие рабы -Милай, а чего ты обеспокоен Россией? Пиши уж лучше об Украине..
Луна-2
Я .друзья не верю обещаньям. Обещанья надо выполнять. лучше уж пишите завещание на хера вам печеньки давать...
Луна-2
а что не так? Что не стояил на Майданчике? Не было Викуси с её печеньками. Что хотели -то и получили...тЕПЕРЬ ПОЗДНО ПИТЬ "БОРЖОМИ". с чего деньги давать -если их нет - буквально нет .Это еще цветочки -ягодки появятся после Нового Года.Промышленность не работа ет ,казна пустая,МВФ не дает ... напечатать не могут потому что инфляция- превратится в гиперинфляцию и деньги обесценятся... Вот получается замкнутый круг - а ВООБЩЕ - НАДО ПОТРЯСТИ всех этих ПОРОШЕНКО Коломойского АХметова . может и найдутся у них лишние денюжки....э
Игбун Хохлов
40 млн хохлоту - это вообще порода скота.
Луна-2
зНАЕШЬ МИЛАЙ,ХОЧУ СКАЗАТЬ, ЧТО НАМ ГЛУБОКО ПО ФИГ, КТО ТАМ ВЫИГРАЛ И КТО ПРОИГРАЛ.Это дело самих американцев. и таких, как ты,озабоченных .лизущих зады у америки ...Это только волнует таких как ты.. идиотов .
лУНА-2
Видимо ей, они очень дороги)))воспоминание об Америке...где никогда не бывала.