Самый полезный женский овощ
Здоровьеmy.goodhouse.com.ua17 июня 2015

Самый полезный женский овощ

Содержащееся в брокколи вещество сульфорафан способно ликвидировать зараженные клетки, лишая их возможности делиться и не повреждая при этом здоровые. Также этот овощ чрезвычайно богат витаминами (А, С, Е, В1, В2, РР), изобилует минеральными веществами (калий, кальций, фосфор, железо, натрий, медь, магний, йод, марганец, бор, хром), фолиевой кислотой, тиамином, рибофлавином. Кроме того, брокколи славится тем, что прекрасно выводит из организма шлаки, помогает в борьбе с целлюлитом, препятствует развитию атеросклероза, улучшает работу сердца, укрепляет волосы, замедляет процесс старения и даже спасает от похмелья! Капуста брокколи может заметно разнообразить ваш рацион, особенно если вы на диете, прекрасно сочетаясь с рыбой, грибами, картофелем и другими овощами. А еще из брокколи получаются вкуснейшие соусы к макаронным изделиям, начинки для запеканок и пирогов, ее часто кладут в овощные рагу и супы.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
Я НАСТАИВАЮ
Откройте глаза и чуть чуть подумайте и проанализируйте их перепалки. И всё станет ясно! Начните с вопроса ,,А зачем это им нужно?,,
Луна-2
Нет..-простите меня. Но я знаю немного Родджера .Он НЕ ТАКОЙ ...а предположить, можно все что угодно .
СКОРЕЕ ВСЕГО ЭТО ТАК
Луна-2! С высокой долей вероятности можно предположить, что ,,елена,, и ,,весёлый роджер,, сидят в одном кабинете! И хозяева у них одни и те же!
Луна-2
У войны не женское лицо. У войны звериный оскал смерти. Пуля, что свистит над головой. Метит дура, прямо в ваше сердце. НА ВОЙНЕ жестокость и печаль Частенько идут рука об руку. У войны глаза холодные, как сталь Выворачивают изнутри всю душу. НАд войной нужна одна Победа. Для того , чтобы нам в мире жить. На войне отчаянно ,до боли. Хочется нам верить и любить.
Луна-2
Ты видела как он ездит, и была свидетельницей того, как он выражал свою радость по поводу гей- парадов? так что ли, младая ты наша
Луна-2
Как же не доказано - А стена - плачет -все деньги которые были внесены в проект "Стена "-оказались кучей колючей проволоки и несколькими рядами рвов -чЕРЕЗ КОТОРЫЕ ЛЕГКО ПРОЙДУТ ТАНКИ (необязательно _российские ),Зато вилла а у него за 1 МИЛЛИАРД 900 МИЛЛИОНОВ зелени-Где деньги ,зин?Только не говори что не крал ...На одном проекте можно не раз украсть и не такую сумму да еще под вопли о войне- "РУССКИЕ ИДУТ!"
Елена
Вон козлоослик в Европу ездит как будто там медом намазано,значит ему нравится гей Европа, значит так