Здоровьеladyhealth.com.ua15 окт.

Секрет женской красоты - отдых от макияжа

Всегда в любых обстоятельствах каждая женщина хочет выглядеть красивой и привлекательной, чего пытаются достичь, в том числе и с помощью макияжа. Однако не менее важно еще сохранить молодость кожи, в связи с чем периодически рекомендуется отдыхать от декоративной косметики.

Делать при этом акцент нужно на ухаживающие процедуры с использованием средств для очищения и восстановления.

Чтобы избавиться от синяков под глазами, недостаточно пытаться лишь замаскировать их тональным кремом или консилером, поскольку причина появления темных кругов никуда не уходит. Необходимо пересмотреть ваше отношение к питанию и образу жизни, в частности режим сна. Для отдыха в ночное время следует уделять не меньше 8 часов, а питаться рекомендуется в течение дня 3-5 раз небольшими порциями, употребляя здоровую и полезную пищу (нежирное мясо, рыбу, зерновые, фрукты и овощи). Важно выпивать на протяжении дня достаточное количество чистой воды (не меньше 1,5 л), что способствует улучшению процессов метаболизма в организме. Однако пить на ночь жидкость не нужно, потому что именно из-за этого под глазами могут появляться припухлости и мешки. Когда человек ведет здоровый образ жизни, то в его организме происходят восстановительные процессы, что в результате отражается и на коже.Помимо правильного питания и режима сна, для состояния кожи очень полезно чаще находиться на свежем воздухе и получать необходимый уход. Находите возможность больше времени проводить на улице, совершайте пешие прогулки, проветривайте дома помещение.Процедуры очищения кожи можно проводить при помощи разных готовых косметических средств (скраба, мицелярной воды, тоника, лосьона) либо натуральных продуктов, используемых для питания, которые обязательно найдутся в любом доме (молоко, сметана, свежий огурец, мед, яйца, кофе, овсянка).

Периодически следует делать специальные очищающие маски, для чего можно мелко натереть свежий огурец, взять мед, молоко или сметану и нанести на лицо на четверть часа. Для очищения пор хорошо подходят такие продукты, как сметана, молоко, кофе или овсянка, разбавленные водой.

Закончив с очищающими процедурами, коже важно дать качественное увлажнение, для чего подойдет специальный крем, соответствующий вашему типу кожи. Нанесите его и дайте хорошенько впитаться. Если появится лишний блеск, то его можно легко удалить с помощью матирующих салфеток. В таких случаях можно посоветовать дополнительно увлажнять губы бальзамом, при этом делая ими размыкающие и смыкающие движения, чтобы средство лучше впиталось.

Проведя очищение и увлажнение кожи лица, можете смело идти по своим делам, не опасаясь, что из-за отсутствия декоративной косметики вы будете плохо выглядеть. Тем, кто ну никак не представляет свою жизнь без косметики можно позволить использовать ее в самых небольших количествах. К примеру, после увлажняющего крема на лицо можно нанести матирующую пудру тонким слоем, подкрасить тушью ресницы и покрыть губы увлажняющей помадой, которая обладает эффектом бальзама. Такого макияжа будет вполне достаточно, чтобы получился естественный и свежий образ.

Источник: ladyhealth.com.ua

💬 Последние комментарии
Каменяр
Де ти взяв, що зміни до конституції затверджує конституційний суд?
Каменяр
хохупидар, в обов'язках президента януковича ніде не написано, що він може чи має право втікати від виконання обов'язків президента
Каменяр
Дамочка, ти вже поміняла стать? До якого ВОНО тебе тепер потрібно відносити?
Игбун Хохлов
Хохлоту может только воздух немного испортить. На большее оно неспособно.
Ке
Украина умрёт но потянет за собой РФ
---
как мне мыслится танки пойдут в последнюю очередь-сначала Рф утилизирует свои ракеты и тяжелые калибры.Вот и посмотрим как научились *отбивать арт налеты*.Об этом много верещали вот и посмотрим.Танками сейчас ни кто воевать не будет-танки это для утюжки местности и для установления флагов.Танковый полк расчитывается на 15 минут боя,десантный полк на 30 минут.Это обученых а не *активистов*.Мне всегда противно слушать героев диванно-дрочильных войск о непобедимости нашей армии(извините-армии у нас нет .У нас вооруженные силы.А это две больших разницы...) .Если бы это было так то Украина не потеряла(читай отдала) 20% своей земли за кредиты печеньками.И к стати-*русня* уже 7лет как сунулась в Украину.Кроме скыглыня и весьмирснамидайтеденег нет ничего......
Игбун Хохлов
Хохлопидар, не было антиконституционного переворота? Ты совсем ебнутое. Выключи зомбиящик, открой конституцию. - Досрочное прекращение президентом обязанностей предусмотрено только в 4 случаях. Отставка, смерть, болезнь, импичмент. В отставку Янукович не подавал, справок о болезни или смерти не было, процедура импичмента не проводилась. На каком основании его отстранили от должности? - Изменения в конституцию вносятся только после утверждения конституционным судом. Рада грубо нарушила конституцию, изменив ее простыми голосованием. - По действовавшей конституции председатель ВР должен назначаться с представления президентов. Янукович кандидатуру дурчинова не выдвигал. - И.о. должен был занять премьер-министр, а не спикер. - Дурчинов на должности и.о. президента превысил кучу полномочий. В, частности сменил министра обороны, пусть и с приставкой и.о. И.о назначило и.о. Оно не имела права этого делать. Любой из этих пунктов - уже государственный переворот. А там гораздо больше преступлений.
Авторские статьи