Секреты красоты: 4 домашние маски для лица из кофе
Здоровьеjoinfo.ua23 апреля 2015

Секреты красоты: 4 домашние маски для лица из кофе

Сегодня Joinfo.ua расскажет о том, как использовать кофейные зерна для приготовления косметических масок. 1. Маска на основе молотого кофе и молотых грецких орехов – эффективное средство для того, чтобы освежить цвет кожи и убрать следы усталости. Смешанные в равных пропорциях ингредиенты нанесите минут на 10-12 на лицо, а потом умойтесь прохладной водой. 2. Маска из кофе, банана и сливок – средство, которое поможет убрать мелкие морщинки. Разомните мякоть одного банана, смешайте ее со сливками (1 ч.л.) и с 2 ч.л. молотого кофе. Держите маску 20 минут, потом смойте прохладной водой. 3. Маска из кофе, яичного белка и натурального йогурта – спасение от прыщей и черных точек. Тщательно смешайте все ингредиенты (по 1 ч.л.) Держите маску около четверти часа, потом аккуратно снимите полотняной салфеткой. 4. Маска из кофе, сухого порошкового молока и розовой воды – поможет подсушить жирную кожу. Смешайте в равных пропорциях молоко и кофейную гущу, а потом разбавьте смесь розовой водой до консистенции густой сметаны. Маску держат четверть часа, потом ее надо смыть и промокнуть лицо полотняной салфеткой.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
Елена
Луночка,не надо женщине на возраст указывать,она как минимум младше вас,если её муж служил в Афганистане в середине восьмидесятых а она говорит она гораздо моложе его,то я думаю ей лет сорок пять, сорок семь,а вы как минимум лет на десять старше,но то так,я не хочу указывать на чей-то возраст,а вот Роджер мерзавец,старый и злобный,это факт,а Украина молодая и красивая и прекрасная держава!
Луна-2
видимо нравится тебе Америка- сынок? чТО ЖЕ ТЫ ЗДЕСЬ ОШИВАЕШЬСЯ?Езжай в штаты, помогай Байдену. укреплять Америку. .И НЕ ЗАБУДЬ ПРО ЧЕРНЫХ,ОНИ ОЧЕНЬ ЛЮБЯТ ТАКИХ НАИВНЫХ, БЕЛЕНЬКИХ, МАЛЬЧИКОВ СКопытюсь но только после тебя милок.
ОН ГОРАЗДО УМНЕЕ
Слабак он против зели! Но гораздо умнее!
ера
помоему...это мужчина...
Луна-2
при чем здесь русские? Они не лезут воевать. Но если Амеры достанут То на колени они встанут . А воевать они не любят... ВОЙНОЮ АТОМНОЮ НЕ ГРОЗЯТ. война весь мир тогда погубит. и превратится шарик в сущий ад...
будь здоров и не кашляй
классику плехо знаешь...строка с "поминками" оттуда...
будь здоров и не кашляй
и где ты увидело...что луна плохо со здоровьем кому-то желает?...критикует...ДА!!! всем страшно от такой "команды"...помним обамовские ...Ливию, Сирию....напоследок Украину...само по себе судишь?...НЕ СУДИ - ДА НЕ СУДИМЫМ БУДЕШЬ..