ЗдоровьеИсточник1 дек.

Сезонные продукты – какие фрукты, овощи, и продукты следует есть в декабре

Зима – пора, когда организм больше нуждается в витаминах.

nk_hauz/U-blB3t7R.jpeg

Поэтому нужно отдавать предпочтение овощам и фруктам с высоким уровнем витамина С для защиты иммунной системы.

Какие фрукты и овощи покупать в декабре?

Утро в Большом Городе собрало главные продукты зимы с ценами.

Какие продукты покупать в декабре

цены на продукты

Банан – поддерживает уровень глюкозы в крови и помогает успокоить нервную систему, поднимает уровень гемоглобина в крови.

Калина – снижает риск развития заболеваний пищеварительной, эндокринной и сердечно-сосудистой системы и помогает предотвратить злокачественные опухоли и избежать осложнений при беременности.

Тыква – выводит токсины из организма, улучшает зрение, замедляет процессы старения в организме.

Мандарины – укрепляет иммунитет, очищает сосуды от холестерина, снижает уровень глюкозы в крови, улучшает зрение.

грецкий орех – снижает вероятность развития сердечно-сосудистых патологий, способствует поддержанию нормального уровня холестерина в крови.

Перец красный – уменьшает риск возникновения инсульта, способствует улучшению памяти и повышению стрессоустойчивости.

Капуста – способствует активизации процессов регенерации тканей, а также свертывания крови, укрепляет кости и регулирует деятельность нервной системы.

Брокколи – предотвращает развитие атеросклероза, заболеваний сердечно-сосудистой системы, помогает выводить токсины и шлаки, обладает антиаллергическим эффектом.

Клюква – профилактика инфекции мочевыводящих путей, улучшает состояние полости рта, уменьшает риск развития воспаления желудка и язв.

Лук-порей – восстанавливает работу печени, улучшает отток желчи, стимулирует обменные процессы, замедляет рост и распространение раковых клеток.

Киви – снижает АД, борется и с лишним холестерином, профилактика от болезней органов дыхательных путей.

Фейхоа – природный источник йода, помогает преодолеть депрессию, дряблость и вернуть силу.

Хурма – предотвращает возникновение проблем со щитовидной железой, налаживает работу пищеварительной системы, сокращает вероятность появления раковых клеток.

Гранат способствует выработке гемоглобина, укрепляет иммунитет, стенки сосудов, нервную систему, улучшает аппетит и нормализует работу желудочно-кишечного тракта.

Яблоки – повышают уровень гемоглобина, выводят токсины, улучшают пищеварение, помогают похудеть.

Морковь – повышает устойчивость организма к разным инфекциям, помогает нормализовать обмен веществ, способствует очищению организма от токсинов и других вредных веществ.

Курага способствует регуляции кровяного давления, влияет на повышение уровня гемоглобина, очищает кишечник и нормализует перистальтику.

Виноград способствует повышению гемоглобина, повышает защитные функции организма, улучшает способность организма противостоять болезням.

Мед – способствует нормализации метаболизма и укреплению иммунитета, положительно влияет на нервную систему и способствует улучшению сна.

Груши – защищает от рака легких, матки и молочной железы. Хорошо тонизирует, обладает бактерицидными и противовоспалительными свойствами.

💬 Последние комментарии
кипчак
России уже не отвергать обвинения Запада и Украины нужно, а прямо, с исторической подводкой, объяснить остаткам мыслящего мира, что вся суета (уже веками)раскручивается за территории, за хлеб, лес, мех, недра и т.п. Украина в этом мероприятии бестолковое, неспособное мыслить самостоятельно и отстивать свои права, орудие мести. Запад, пока мог расширялся под предлогом крестовых войн, потом нес свет христианста(в основном насильственно) по всему миру, потом нагло захватывал колонии, и тоже под благородными лозунгами "бремени белого человека". Все облагораживали и облагораживали разные расы и народы и часто мешала им в этом Россия. Теперь мешает слишком умный, остаивающий интересы своей страны, Путин. Зато Украина, на цирлах выполнила все условия Запада и, собрав рекордный за все времена урожай наблюдает как его проносят мимо ее рта на Запад и глотает слюнки. Так это еще открытый и окончательный захват земли не произошел, а потом укринцев только урожай собрать будут приглшать и сажать за украденную морковку, картофелинку, колосок.
е
Елена, этот американец у тебя тоже недоумок ничего не понимающий? или ТЫ брехло подзаборное???
е
Елена, ГДЕ ответ??
е
Елена, ГДЕ ответ?
е
Елена, ГДЕ ответ?
е
ты по Украине давай отвечай! всякие Испании и России тут мало кого интересуют..а будет с тобой ТОЛЬКО хардкора - ну в общем все как ты любишь, с матами...
Елена
Ты тупой и ещё тупее,как в том американском кино с Джимом Керри.