ЗдоровьеAug 19

Шансы пары на рождение ребенка падают на ТРЕТЬ, когда потенциальному отцу за 50

nk_hauz/Ucf6RxnnR.jpeg

Согласно новому исследованию, которое показало, что у мужчин есть биологические часы, вероятность того, что у пары родится ребенок, снижается на треть, когда потенциальный отец старше 50 лет. Анализ данных, собранных у 4300 британцев, проходящих лечение от бесплодия, позволил команде из Центра репродуктивного и генетического здоровья в Лондоне определить начало мужских биологических часов, когда фертильность резко снижается.

Они обнаружили, что вероятность живорождения у мужчин старше 50 лет, прошедших курс лечения бесплодия, была на 33% ниже, чем у мужчин более молодого возраста. Ведущий автор доктор Гай Моррис сказал, что газетные статьи о знаменитостях, у которых есть дети в возрасте 60 лет, увековечили миф о том, что «мужская фертильность длится вечно». На самом деле, он говорит, что это неправда, и в общественном здравоохранении должны быть сообщения, призывающие мужчин не откладывать отцовство, если они решат, что хотят иметь детей.

💬 Последние комментарии
Гость
Скорее всего Украина быстро проиграет в Гааге, по простой причине - беззаконие в Украине, будет много вопросов именно Украине, а не Россия.
Кот
Пусть покоится с миром,но,видимо собак он любил больше,чем людей!!!
е
..брехливая
Не понял
Очевидно, что власть тоже боится эффективных политических решений. Вот эта психическая особенность и может сблизить власть с изберателем.
Не понял
Украинцы не любят власть. Если действующую власть зарезать, то появится новая. Возможно, более сообразительная. Но это далеко не факт.
Не понял
Так а в чем, собственно, проблема? Какой-то избератель предъявил депутату свой политический аргумент. Здесь нет никакой угрозы для демократии. Напротив, это самый эффективный политический прием и образец для подражания в условиях прямой демократии, прямого волеизъявления. Думаю, что украинскому украинцам срочно нужно брать пример с англичан. И чем быстрее, тем лучше.
е
ха, так вот и направляйся в свою любимую америку, желание у тебя по ТВОИМ словам есть, здоровье тоже (судя по постоянному обслуживанию морячков под мостами)...а возможностей говоришь нет, так работать иди дура тупая или морячков своих потряси, тариф им подними...и уедешь, у нас же свободная страна, можно куда угодно уехать