ЗдоровьеAug 19

Шансы пары на рождение ребенка падают на ТРЕТЬ, когда потенциальному отцу за 50

nk_hauz/Ucf6RxnnR.jpeg

Согласно новому исследованию, которое показало, что у мужчин есть биологические часы, вероятность того, что у пары родится ребенок, снижается на треть, когда потенциальный отец старше 50 лет. Анализ данных, собранных у 4300 британцев, проходящих лечение от бесплодия, позволил команде из Центра репродуктивного и генетического здоровья в Лондоне определить начало мужских биологических часов, когда фертильность резко снижается.

Они обнаружили, что вероятность живорождения у мужчин старше 50 лет, прошедших курс лечения бесплодия, была на 33% ниже, чем у мужчин более молодого возраста. Ведущий автор доктор Гай Моррис сказал, что газетные статьи о знаменитостях, у которых есть дети в возрасте 60 лет, увековечили миф о том, что «мужская фертильность длится вечно». На самом деле, он говорит, что это неправда, и в общественном здравоохранении должны быть сообщения, призывающие мужчин не откладывать отцовство, если они решат, что хотят иметь детей.

💬 Последние комментарии
кипчак
У Милованова нет извилин, поэтому он говорит, что у украинцев не хватает культуры. Думает, что если на таких засранцев, как он, Запад денег не жалеет, то и всем остальным украинцам деньги тоже с неба падают. Пускай подскажет умник, с чего откладывать? Подобные по идиотизму вопросы задают некоторые врачи, когда не понимают, почему поздно больные обращаются к ним за помощью. Идти без денег к ним бесполезно - не то что лечить - не осмотрят и не проконсультируют, так что пенсионерам, с их жалкой пенсией, одна дорога - на кладбище. По этой причине в ближайшие годы значительно оптимизируется возрастной баланс в пользу молодежи, тогда и можно будет проводить перепись населения, а то сейчас один позор - Украина рветса в Европу, а трудоспособного населеня, как говорят украинцы, - катма. Что же Европа повесит себе на шею и на содержание один сплошной герантологический пансионат?
Елена
А потом что решили купить у своих, англоязычных,а французы пусть едят лягушек, Роджер там им в Париже поможет,запивая кофеём,хе.
кипчак
Пока Данилов только напрягается, когда слышит русскую речь. Похоже, что со временем в штаны наложит. До чего же уродливо выглядят со всех точек зрения эти новоявленные псевдукраинцы.
е
Елена, Америка четко дала понять с кем она))) жри!!!
е
Елена, так что ты тут писала про производство товаров с высокой добавленной стоимостью напомнить? и еще сказки про развитие промышленности рассказывала, про то как дяди с америки тут все новое построят, про то как свое производство сохранять не нужно, что все можно купить....и как помогли тебе твои дяди которым жопу столько вылизываешь???
е
дура ты, сразу видно... если твоя Америка хочет торговать с Китаем будет за юани все у него покупать...
Неянки
Ну вот и дождались.