Що буде, якщо не мити голову шість тижнів?
Здоровьеzdorovia.com.ua27 мая 2020

Що буде, якщо не мити голову шість тижнів?

Сюзанна Костянтин скористалася самоізоляцією, щоб провести експеримент. Вона звикла мити голову досить часто, приблизно три рази на тиждень.

Спочатку експеримент йшов добре, але на другому тижні волосся було наче вимазане жиром і виглядало погано, особливо, якщо намокало. Вона каже, що волосся виглядало моторошно, коли вона приймала душ.

На третьому тижні волосся стало настільки брудними, що могло приймати будь-яку форму. Воно бруднило жиром руки. Журналістка помила їх яблучним оцтом і лавандовим маслом.

Трохи більше, ніж через місяць Сюзанна помітила, що волосся стало виглядати краще. Воно набуло здорового вигляду і стало об'ємнішим. До кінця шостого тижня воно дійсно перестало бути брудним.

Журналістка сказала, що тепер зможе заощадити багато грошей на кондиціонерах, спреях, гелях і інших засобах для волосся.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
Петро
Урегулирование ситуации с Донбассом сегодня не выгодно ни одной из сторон, ибо ни одна из сторон конфликта, а это США и Россия не достигли ожидаемых или нужных им результатов. Любое решение сегодня предполагает "потерю лица" одной из сторон. Компромисса нет и пока не предвидится. Украина, вернее её правящая верхушка является на сегодня единственной стороной получающей политические, моральные и материальные/финансовые выгоды. Поэтому Украина будет изображать интенсивный бег на месте, подыгрывая американцам, как заказчикам и спонсорам этого конфликта. Деньги не пахнут, даже, если это запах украинской крови! Европа здесь, просто попала. Была у них идея тупо подмять под себя Украину и доить её на остове приснопамятного договора ассиЦияции, но..., Украина - есть колония США. и они, и только они определяют кто и как будет грабить и юзать их собственность (дружно вспоминаем "Фак ю ЕС" от пани Нуланд). Так что, конфликт будет очень долгим, пока одна из сторон (США или РИ) не сойдет с дистанции и, скорее всего, по внутренним причинам. Поэтому сегодня так актуальна гибридная война по внутреннему разрушению США и РИ. Естественно, у РИ не было бы шансов, если бы американцы не воевали бы с Китаем, ЕС и всем миром :) А так гуртом и батьку побить можно...
гость
Да, не легко быть советником по России. Потому как "умом Россию не понять".))) Ну, пусть пытаются.))
христианин
А что тут говорить? Храмом, Божьим домом была София, и остаётся. И не надо по этому поводу ссориться. Уж 500 лет, как не стало Византии с Константинополем. Всё течёт, всё меняется. В России после революции сколько храмов и церквей разрушили! Один Храм Христа-Спасителя чего стоил! А сколько священников убили ретивые латыши-стрелки и прочие активисты! Но Церковь Христова выжила. И Храмы - Дома Божьи новые стоят. Божьего всем благословения и Мира на Земле.
гость
Да. Причём не в виде окрашенной воды. Все войны-перевороты-революции по всему миру организованы Англией.
Андрей
А Напиховшек там служить будет?
мм
Тупик Украина!((
мм
очень познавательно