ЗдоровьеJul 6

Шикарный домашний бальзам для восстановления даже убитых волос

Все женщины мечтают о красивой и здоровые волосы - кому такое дает сама природа, а кому-то приходится прилагать много усилий, чтобы на голове было не гнездо орла. В ход идут все методы - домашние маски, магазинные средства, салонный уход и даже аптечные препараты. Но как в этом разнообразии средств найти действительно действенные и не вредны? А еще хочется и не за все деньги мира!

nk_hauz/-mdxylas3cn9g0pnjegl.jpg

Сегодня мы вам расскажем о замечательном натуральный домашний бальзам для волос, у него есть важные 4 преимущества:

прекрасно восстанавливает поврежденные волосы;

помогает с проблемой выпадения волос;

предупредит появление перхоти;

восстановит сухие кончики и наполнит их жизнью.

Этот простой бальзам для волос сделает их крепче и эластичнее, вернет здоровый блеск и глубину цвета. Средство можно применять как «скорую помощь» для поврежденных или пересушенного окраской и химической завивкой волос. Бальзам легко справится с выпадением и быстро восстановит даже убитое волос, информирует Ukr.Media.

ингредиенты:

масло ши (карите) - 20 ГЖ;

масло зародышей пшеницы - 2, 5 мл (пол чайной ложки)

аргановое масло - 2, 5 мл (пол чайной ложки)

эфирное масло апельсина - 7 капель;

эфирное масло розы дамасской - 5 капель (можно заменить эфирное масло шиповника);

эфирное масло ладана - 2 капли.

Как видите, в составе домашнего бальзама для волос нет никаких плохих ингредиентов - ни сульфатов, ни силиконов, ни другой химии.

Масло карите твердая - она ​​прекрасно подходит для восстановления длинных и курчавых волос, очень хорошо борется с секущимися кончиками.

Масло зародышей пшеницы тоже прекрасно увлажняет секущиеся кончики и подходит для любого типа волос. Главным преимуществом этого масла является то, что она как бы заклеивает поврежденные волосы тем самым предоставляя ему шовковисть.

Аргановое масло - достаточно дорогая, но ее понадобится совсем немного. Она прекрасно препятствует появлению перхоти.

Все три эфирные масла помогают в восстановлении волос и борются с его выпадением.

Для приготовления бальзама понадобится не более 20 минут и им можно сразу пользоваться:

Масло ши растапливаем на водяной бане и добавляем в него масло зародышей пшеницы и аргановым. Перемешиваем смесь масел и охлаждаем до комнатной температуры (а еще лучше до 30 градусов, если у вас есть термометр). После охлаждения масляную смесь надо взбить венчиком или ложкой.

Теперь пришла очередь эфирных масел - добавляем их к смеси в указанном в ингредиентах объеме. Опять хорошо взбиваем и можно переводить в баночку для хранения. Хранить бальзам можно на полке в ванной комнате - холодильник не нужен.

Как использовать:

На хорошо вымытые и просушенные полотенцем волосы наносим небольшое количество бальзама (перед нанесением хорошо растираем его в ладонях). Не наносите бальзам на кожу головы и корни волос - только на длину. Оставляем на 15-20 минут и смываем шампунем (чтобы смыть масло надо нанести шампунь на волосы, хорошо вспенить и смыть). Пользоваться Домашние бальзамом можно регулярно - с каждым мытьем головы.

💬 Последние комментарии
Утиные истории
Ты знаешь, что русский язык, например, это диалект болгарского? Поэтому вы, русские, предками быть никак не можете. Никто не хочет иметь таких предков! Только Крым и Донбасс, то есть Татарское ханство.
Весёлый Роджер
Слышь утконос запизденский! Ты мне поведуй цэ щирую коллизию для примитивного свидомого мозгу, написанную, кстати, в укро учебниках - коди князь Володимир Мономах - справжний украинец, а него ридный сынку - Юрий Долгорукий - клятый москаль? Цэ шо? ДолбоЭбизм? Вот с этого момента и начинайте изучать вашу высранную из галицкой сраки историю Велыкой Украины! А вже писли и до шумерив допиСдуете! Сало тильки не уроните, хероям, убийцам детей, него храните!
Игбун Хохлов
У всех ограниченные знания. У меня их побольше, чем у хохлатых бебиков. И у Путина знаний хватит любого хохлоисторика заткнуть. Но он использует знания в политических целях, а я добиваюсь истины.
Игбун Хохлов
Берендеи - как раз реальный народ - один из предков современных "украинцев". Тюрки, входившие а племенной союз черных клобуков. Их город - Бердичев. По сути, те же хазары и жиды, вид сбоку.
Луна - 2
А это -то и плохо, что ее не знают ...Люди должны знать и помнить о своих предках. А НЕ ВЫДУМЫВАТЬ СЕБЕ НОВУЮ ИСТОРИЮ - СКАЗКУ - ТИПА а-ля Бебик.
Луна -2
И с какой же?Только не рассказывай сказочек про шумеров , и Галицию ,от которой,якобы, произошли галичане -НЕ ПОВЕРЮ -и не будь дурнем не повторяй мне сказок о берендеях - уж в этом нет смысла - украинцы это кто ? по -твоему...
Утиные истории
Можешь не переживать по поводу незнания истории. В Украине ее тоже не знают. Но много для изучения истории делают люди со стороны. С другой стороны.