Шикарный домашний бальзам для восстановления даже убитых волос
Здоровье06 июля 2021

Шикарный домашний бальзам для восстановления даже убитых волос

Все женщины мечтают о красивой и здоровые волосы - кому такое дает сама природа, а кому-то приходится прилагать много усилий, чтобы на голове было не гнездо орла. В ход идут все методы - домашние маски, магазинные средства, салонный уход и даже аптечные препараты. Но как в этом разнообразии средств найти действительно действенные и не вредны? А еще хочется и не за все деньги мира!

Сегодня мы вам расскажем о замечательном натуральный домашний бальзам для волос, у него есть важные 4 преимущества:

прекрасно восстанавливает поврежденные волосы;

помогает с проблемой выпадения волос;

предупредит появление перхоти;

восстановит сухие кончики и наполнит их жизнью.

Этот простой бальзам для волос сделает их крепче и эластичнее, вернет здоровый блеск и глубину цвета. Средство можно применять как «скорую помощь» для поврежденных или пересушенного окраской и химической завивкой волос. Бальзам легко справится с выпадением и быстро восстановит даже убитое волос, информирует Ukr.Media.

ингредиенты:

масло ши (карите) - 20 ГЖ;

масло зародышей пшеницы - 2, 5 мл (пол чайной ложки)

аргановое масло - 2, 5 мл (пол чайной ложки)

эфирное масло апельсина - 7 капель;

эфирное масло розы дамасской - 5 капель (можно заменить эфирное масло шиповника);

эфирное масло ладана - 2 капли.

Как видите, в составе домашнего бальзама для волос нет никаких плохих ингредиентов - ни сульфатов, ни силиконов, ни другой химии.

Масло карите твердая - она ​​прекрасно подходит для восстановления длинных и курчавых волос, очень хорошо борется с секущимися кончиками.

Масло зародышей пшеницы тоже прекрасно увлажняет секущиеся кончики и подходит для любого типа волос. Главным преимуществом этого масла является то, что она как бы заклеивает поврежденные волосы тем самым предоставляя ему шовковисть.

Аргановое масло - достаточно дорогая, но ее понадобится совсем немного. Она прекрасно препятствует появлению перхоти.

Все три эфирные масла помогают в восстановлении волос и борются с его выпадением.

Для приготовления бальзама понадобится не более 20 минут и им можно сразу пользоваться:

Масло ши растапливаем на водяной бане и добавляем в него масло зародышей пшеницы и аргановым. Перемешиваем смесь масел и охлаждаем до комнатной температуры (а еще лучше до 30 градусов, если у вас есть термометр). После охлаждения масляную смесь надо взбить венчиком или ложкой.

Теперь пришла очередь эфирных масел - добавляем их к смеси в указанном в ингредиентах объеме. Опять хорошо взбиваем и можно переводить в баночку для хранения. Хранить бальзам можно на полке в ванной комнате - холодильник не нужен.

Как использовать:

На хорошо вымытые и просушенные полотенцем волосы наносим небольшое количество бальзама (перед нанесением хорошо растираем его в ладонях). Не наносите бальзам на кожу головы и корни волос - только на длину. Оставляем на 15-20 минут и смываем шампунем (чтобы смыть масло надо нанести шампунь на волосы, хорошо вспенить и смыть). Пользоваться Домашние бальзамом можно регулярно - с каждым мытьем головы.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
Луна-2
Зато Украина ни одного не произвела ... ТЫ ХОТЬ РАЗНИЦУ ПОНИМАЕШЬ, ИЛИ НЕТ?если Россия хоть что-то ,но производит, даже корабль сейчас военный спустила на воду- то Украина совсем ю ничего не производит, а потребляет старье, которое уже не нужно в Штатах.
Газированный хасид
А у жидов обычно все не как у людей. Поэтому есть хороший шанс на благоприятный прогноз для Израиля.
Елена
Нет
Газированный хасид
Тут есть два варианта. Либо, как все, пускают свою страну под откос. Либо начинают строительство храма.
Е
А Украина не мнит из себя сверхдержаву,не претендует а сильно большое влияние в мире,вот так
Елена
Да что такое говоришь,то у нищебродов нет,а у нормальных украинцев всё есть,а ты что нищеброд?говоря терминологией Роджера,не не ешь такое?у Роджера попроси, только он х..й даст,не такой он человек,давать что-то кому-то.
гость
отличный разбор, обеими руками За такой подход к исторической литературе - больше жизни, больше сродства с историческими персонажами, круче условностей только политические хотелки из тех времён.