ЗдоровьеAug 18

Сладкие напитки ухудшают память и интеллект - ученые

Американские ученые из университетов Джорджии и Южной Калифорнии рассказали, что сладкие напитки ухудшают память и интеллект. Это подтвердило проведенное исследование.

nk_hauz/xJ9HCh77g.jpeg

Ученые рассказали, что сладкие напитки мешают усваивать новые знания. Этот побочный эффект сильнее проявляется у детей.

На лабораторных крысах был проведен эксперимент, в ходе которого их поили сладкими напитками. Выяснилось, что у животных, часто употребляли их, наблюдались сильные проблемы с памятью. Крысы не могли запомнить последовательность своих действий, и постоянно сбивались.

Также ученые обнаружили другие ухудшение в организме крыс. В них менялся состав бактерий, живущих в кишечнике.

Ученые сейчас пытаются выяснить, можно ли восстановить организм после того, как в молодости человек часто употребляла сладкие напитки. Они предположили, что это реально, но только при соблюдении строгой диеты и отказа от вредных привычек.

💬 Последние комментарии
Антиелена
Послушай маладая и умственно некрасивая ТП! Тебе уже сколько предлагали вариантов? Там тебя очень ждут! Повторяю: 1. на кулубнику у Поляндию; 2. Под гейропейский мост; 3. Модные клининговые компании; 4. Housekeeper. А больше, судя по твоим высерам, ты ни чего и не умеешь!
Не понял
Если реально сблизить власть с изберателем, то власть получит психическое расстройство. Если избератель получит власть с нужным ему качеством, то борьбу с властью можно будет прекратить. Если же власть хочет сохранить свое здоровье, то нужно прекратить игру во власть. И tertium, здесь, non datur.
Гость
Скорее всего Украина быстро проиграет в Гааге, по простой причине - беззаконие в Украине, будет много вопросов именно Украине, а не Россия.
Кот
Пусть покоится с миром,но,видимо собак он любил больше,чем людей!!!
е
..брехливая
Не понял
Очевидно, что власть тоже боится эффективных политических решений. Вот эта психическая особенность и может сблизить власть с изберателем.
Не понял
Украинцы не любят власть. Если действующую власть зарезать, то появится новая. Возможно, более сообразительная. Но это далеко не факт.
Авторские статьи