Смертность от диабета и сердечных заболеваний резко возросла
Здоровье10 июня 2021

Смертность от диабета и сердечных заболеваний резко возросла

Смертность как от сердечных заболеваний, так и от диабета в США резко возросла, поскольку американцы избегали обращения за медицинской помощью во время карантина, связанного с пандемией.

Смертность от диабета выросла с 21,6 человек на каждые 100 000 человек до 24,6 смертей, т.е. на 14 процентов. Это самый большой рост смертности от диабета за десятилетие.

Между тем, смертность от сердечных заболеваний резко возросла со 161,5 смертей на 100 000 человек до 165, что на 3% больше по сравнению с обычным 1% в год.

Эксперты в области здравоохранения говорят, что резкое увеличение смертности может быть связано с тем, что многие люди остаются дома вместо того, чтобы обращаться за потенциально спасающим жизнь лечением, когда это необходимо, из-за пандемии COVID-19.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
Жесть
КУЛЕБА - это слово нарицательное в Украине. Я вообще не представляю откуда он вылез и куда скоро заползёт. Второй члено глотатель после Климкина.
УКР
На мотоцикле. ЗА перши дві години роботи він успів присісти 100 разів, підтянутися 3- рази та підняти шар 10 раз. Йде на рекорд. Укрїнці просто заслуговують таких видатних діячів.
А ха ха ха ха ха
Печеньку просил. Смешно звучит провел переговоры. А ха ха ха ха - записал задачи лучше сказать. Нафтогаз не трогать! деньги перечислять не думая, по запросу! СПАСИБА АМЕРИГЕ ЗА СВОБОДУ!
Елена
Кто говорил что Америка не с нами? будем смотреть, главное чтобы не было войны.никому она не надо.а Роджер козёл.
МОЖЕТ БЫТЬ ХОХМА
Шведы вывели в 1/8 ЧЕ украину, будет хохма если украина выбьет Швецию! Шведам нужно было полякам проиграть и выходить с третьего места! Дураки!
уКРЫ ПРОВОКАТОРЫ
Скорее всего украина готовит какую то грандиозную провокацию! 28-го июня начинаются манёвры НАТО на территории украины. Запросто укрофашисты могут спровоцировать какой либо конфликт, на море или на суше и втравить туда НАТО. Украинцев готовят к большой войне - это очевидно! И как хочется укрофашистам - на территории Юго-Востока украины!
А ха ха ха ха
Да и взять доллар расчетной валютой. А паспорта вакцинации как единственно действующие. ПАСЕ ХАЙ СОСЕ.