Здоровьеheadinsider.net30 янв.

Спасение от внезапных болей № 1

Указательный палец Он связан с органами желудочно-кишечного тракта. Потягивая и массируя этот палец, ты быстрее избавишься от расстройства желудка, боли в животе и запора.

Средний палец Советуют при тошноте и головокружении немного разминать и потягивать средний палец — и вскоре полегчает. Этот метод также поможет при бессоннице.

Безымянный палец Этот палец отвечает за эмоциональное состояние. У тебя плохое настроение, всё раздражает и нет больше сил что-то терпеть? Так помассируй этот палец! Ну что, немного спокойнее стало?

Мизинец Самый маленький из наших пальцев соединен с почками и головой. При проблемах с почками, а также при головных болях и болях в шее регулярно проделывай такую технику.

Ладони Они соединены с нервной системой. Бодрости и живости добавит обычное похлопывание в ладоши.

При плохом самочувствии мы зачастую бежим в аптеку с верой в то, что купленное лекарство решит все проблемы. Но фармакологические средства, как правило, только устраняют симптомы, а не излечивают полностью… Зачем тогда пичкать себя химией, если существуют альтернативные техники для временного устранения симптомов заболеваний. Дело в том, что согласно рефлексотерапии каждый палец связан с конкретными внутренними органами. Поэтому, когда нездоровится, не стоит сразу искать чудо-таблетку — попробуй просто минутку массировать палец, ответственный за борьбу с той или иной болью. Зачем массировать пальцы Большой палец Отвечает за сердце и легкие. Если у тебя одышка и немного зашкаливает сердцебиение, помассируй и несколько раз потяни большой палец. Такая техника помогает успокоиться в стрессовых ситуациях.

2

💬 Последние комментарии
Столичная жизнь под водой
Эти первыми уйдут под воду из-за повышения уровня океана.
е
и она, уважаемая, будет ему жопу лизать так же как это делает сейчас америкосам и их майданутым шавкам...
Всрата ненька
Россия может торговать ископаемыми, например, через Беларусь. Главное здесь исключить Украину. Чтобы она больше не смогла получить ни копеечки чужих денег за транзит. Это ж так просто, но ума все равно не хватает.
Луна -2
Зеленский говорит -что Россия не нападет -Но вопрос -если Россия не нападет -тогда получается, что мы нападем -не так ли господин президент? Ведь это нас готовят на убой....
Луна -2
Он не молчит и не будет молчать .... Потому что, в отличие от Вор-Юли,и Арестовича (Занесенных в базу данных "Миротворца ") ему есть что сказать. и в отличие от этих двух, он может еще вернуться.и бери выше - нет не премьером, -а президентом.))))
Луна -2
Милай что я читаю- это ты имеешь "ПРАВО ЛЕЖАТЬ ПОД КЕМ ЛЕЖАТЬ "..а ты дорогой,тоже ведь лежишь под кем -то например,под одной нелюбимой здесь адекватными (Ватниками),страной .и ..Ты тоже сосешь у нее так что мы квиты. Теперь по поводу -Путина - А с чего ты решил что Путин сунется на Украину.-Такая нищая,обездоленная страна ему и даром не нужна.-Как бы ни старались США. Так что милок,С господином Путиным ты не встретишься- слишком разные у вас цели и интересы.У президента России - интерес -вывести СТРАНУ В Передовые лидеры мира. и он очень любит Россию, чтобы поддаваться на шантаж твоих любимых США.у ВАС ЖЕ СОВСЕМ ДРУГОЕ - лизать задницы(ТЬФУ -ПРОТИВНОЕ ЗАНЯТИЕ) США -поэтому вы и стараетесь показать себя в лучшем свете - и быть любимой женой хозяина .Или ,даже нет не женой а собакой - которую унизили и оскорблии а она все равно лижет руку у своему господину.
Игбун Хохлов
1. А кто японцев победил? Пиндосы с ними 4 года мучались. Ну, разбомбили ядерными бомбами 2 города. Поубивали кучу мирного населения. Толку? Советские (считай- российские) войска за 2 недели с 9 по 22 августа раскрошили в пыль Квантунскую армию. З сентября Япония капитулировала. Более 100 тыс. убитых и раненых, 640 тыс. сдались в плен. 2. Странно было бы, если бы народ называвшийся славянами к славянам не относился. Естественно, новгородцы - славяне. И Новгород - славянское название. А вот казаки - тюркское название. Стали бы славяне себя и свои города (Черкассы, Балта, Кагарлык, и прочие Кодаки-Бахмуты-Ахтырки) по-тюркски называть? Вряд ли.