ЗдоровьеИсточник2 мар.

Специалист развенчал распространенные мифы о похудении

Если вы хотите сбросить вес, то можете натолкнуться на такое огромное количество правил и ограничений, отличить, какие из них эффективны, а какие приносят никакой пользы, может быть очень непросто. Люк Уортингтон, личный тренер и консультант по образу жизни, который работает в Лондоне, рассказал о некоторых популярные мифы о похудении, в частности о распространенное мнение, что поздние ужины и перекусы заставляют нас набирать вес.

nk_hauz/-mumuedjtdjszjxquy5w.jpg

Эксперт говорит, что эту сферу абсолютно никто не контролирует, поэтому каждый, кто имеет смартфон, может называть себя "консультантом по фитнесу", "влиятельным тренером", и тому подобное.

Миф о том, что для похудения нужно отказаться от еды вечером - это один из самых распространенных, при этом он не имеет никакого отношения к реальности.

Специалист объясняет, что время суток не имеет особого значения. Проблема в избыточном потреблении калорий. Если в течение дня вы тратите больше калорий, чем получаете из пищи, то вес вы не будете набирать, если бы вы не ужинали.

И он подчеркивает, что временные ограничения могут быть инструментом для предотвращения перееданию, в таком случае это действительно может быть полезным. И важно понимать, что это лишь способ контроля потребления калорий, не более того.

Господин Уорингтон подчеркнул, что одна и та же блюдо, съеденная днем ​​и вечером, влиять на ваш организм одинаково. "Ничего магического не происходит в вашей тарелке в 20.00", - комментирует эксперт.

Также важно контролировать размеры порций, следя за балансом макроэлементов в тарелке, и увеличить уровень физической активности. Последнее легко сделать, если реже пользоваться транспортом и больше ходить пешком.

Еще один миф о похудении, который развенчал Уорингтон - это то, что силовые тренировки делают женщин излишне мускулистыми. По его словам, наращивание мышечной массы требует специальной высококалорийной диеты и долгих лет интенсивных тренировок. "Силовые тренировки делают женщин сильными, улучшают осанку, предотвращают травмы, повышают плотность костей и улучшают гормональный здоровья", - добавил он.

💬 Последние комментарии
Гость
Опять еврей.
Елена
Вы их лучше разместите на лини разграничения с ДНР и ЛНР, посмотрим как им там понравится.
А.Кашпировский
Лена, сходи к доктору. Тебе уже писали - ты застряла в 90-х и пишешь о том чего давно уже нет. Ты просто тупая, а умственное развитие у тебя остановилось лет в 16-17, потому ты тут вечно ноешь про "младую и красивую". Проснись уже, дура, это было лет 40 назад, а ты пишешь одну и ту же чепуху по пять раз в месяц, а то и в неделю. Раз есть время на херню - просто полазь в интернете и посмотри, там кроме нефти много чего нового. Тебя что-то на Ельцине и Чубайсе заклинило, очнись уже - Ельцин давно умер. Ты пишешь чушь и постоянно выставляет себя тупой маразматичкой. Давай уже к доктору, давно пора
Весёлый Роджер
Уже желающие страны выстроились в очередь по росту - пыдти воювати за своих щирых холуёв!!! Особливо им понравилась идея, що не xoxлота трусливая буде впереди биться з москалями, а сами паны! Як же цэ по щироxoxляче!!! Як там, про москальский танк ы хероя Опанаса, що всрался не з переляку, бо вид лютой ненависти до москалей! С.Семенченко - бежавшему сракой уперёд на москалей - Сала херою!
Весёлый Роджер
«Елена – 4 ноября 2020 - … И дупой и пыхвой тоже работают …опыта наберутся,знаний и будет в Украине современные и обученные кадры…,»
Весёлый Роджер
Ну как ТВАРЬ брехливая, шлюха ты орально-анальная и сраколиз вечный Шмуля Сруля, поведуй нам, таки сколько Союз поставлял машин, станков и др. высокотехнологичного оборудования??? Только не надо тут пиСдить про страны СЭВ и Африки и др. третьего Мира. Давай тварь, начинай... Шо там, дэ гивнястый твой язык, вже у сраке, як у поханой продажной собаки?
Весёлый Роджер
Луночка!!! вот она разгадка, чаму у "еры" буквы так скакали, это её так на кровати ласкали! :-)))