Специалисты назвали масло, которое помогает снизить уровень сахара в крови
Здоровье20 июня 2020

Специалисты назвали масло, которое помогает снизить уровень сахара в крови

Диабет второго типа может быть опасным для жизни, если не контролировать уровень сахара в крови. Неправильные продукты питания, напитки и даже пищевые жиры, могут ухудшить ситуацию. Специалисты прокомментировали, жиры они считают оптимальными для людей, которые пытаются контролировать уровень сахара в крови.

Доктор Шикха Шарма рекомендует использовать комбинацию растительных масел. "Вы можете поочередно использовать сливочное масло, топленое масло, оливковое, кунжутное, арахисовое масло для различных блюд. Важнее то, используете вы рафинированное масло, или же нерафинированное или масло холодного отжима ".

На сайте Diabetes.co.uk сказано, что оливковое масло холодного отжима способствует снижению уровня сахара и холестерина в крови лучше, чем другие виды масел.

Исследования, которые провели ученые из Римского университета Ла Сапьенца, показало, что средиземноморская диета полезна для людей, страдающих сахарным диабетом. Результаты этого исследования подтверждают результаты предыдущих исследований, которые показали, что дополнительное потребление оливкового масла холодного отжима улучшает секрецию инсулина. Более исследователей удивило снижение уровня ЛПНП, или "плохого" инсулина вследствие употребления оливкового масла.

Еще одно исследование, которое провели Национальный институт здоровья и Национальная медицинская библиотека США, проанализировало влияние потребления оливкового масла холодного отжима на уровень глюкозы в крови. Ученые сделали вывод, что рацион, богатый оливковое масло и орехи значительно снижает уровень глюкозы в плазме крови и гликированного гемоглобина. Также оливковое масло связывают со снижением веса и улучшением липидного профиля.

В другом исследовании с Национальным институтом здоровья Национальной библиотеки медицины США было проанализировано использование оливкового масла для профилактики и лечения сахарного диабета 2 типа.

В исследовании отмечено, что оливковое масло состоит в основном из жирных кислот и биоактивных веществ, в зависимости от метода экстракции.

"Мы провели метаанализ, чтобы проиллюстрировать влияние этого продукта диабетом 2 типа, исследовав связь между оливковым маслом и риском сахарного диабета и влияние потребления масла на лечение диабета", - прокомментировали исследователи. "Полученные данные помогают сделать вывод, что оливковое масло помогает и при профилактике и лечении диабета 2 типа".

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
Елена
Ты дипломированный мудак,выше я писала за таких как ты,это всё.Ты так ничего примитив и не понял.
Елена
У Роджера флаг КНР,ну ВПНа флаг, понятно что не конкретно козлоослик,я же ниже писала,хотя тех.интеллигенция такие же пида..сы ,как и интеллигенция ,ха.А Украина идёт в Европу.Слава Украине
Весёлый Роджер
Бе-бе-бе - вот как ты гАваришь!
Весёлый Роджер
3.14здишь ты всё и ищешь оправдание своего предательства! Не будет тебе оправдания! Хватит со мной тягаться, эй мудак, запомни ты тупой выпусник училища, а я дипломированный инженер с … ну не важно. Про Китай не 3.14зди не надо. Ответь сколько в % из членов ЦК КПК, их там около 5000, миллионеров и мультимиллионеров и миллиардеров ДОЛЛАРОВЫХ?! Сколько военных нач. дивизий, округов – в рядах ненавистных тебе богатеев? Как великий Дянь насаждал взяточничество и для чего, у партийных элит? А вот с таким как ты Шариковами, да ещё и несунами «Елена -11 июля 2020- Ну и что что брали пшеницу,..» с колхозных полей, не стало Союза. Он выработал свою модель Швондерно-Шариковой экономики. То что бестолково произошёл переход, ну это уже другой разговор.
Луна-2
Нет ты ошибаешься насчет флага КНР это флаг СССР .теперь насчет державы - кто ее развалил? Такие как ты перевертыши Кравчук Ельцин..И вопрос- ты обвиняешь нас с Роджером что мы предатели .а На каком основании? Нам тогда было по 25-30 лет ..Что мы могли сделать и как?
Елена
Пишу девяносто пятый раз,то что ты тупой мне всё равно,много таких,я лично тебя ненавижу по причине того,что из-за таких как ты всё проср...ли,ты конечно ноль без палочки,тут твоей вины миллионная доля процента от миллионной доли.это ясно,но доля до доли,капля до капли ,вот и океан.
Елена
То был не тактический,а стратегический проигрыш,вы потеряли себя,свою идентичность,свою культуру, нравственность, точнее не вы конкретно,а элита,хотя то и не элита,пена человеческой безнравственности, только деньги, деньги и ничего кроме денег,это все.мир построенных на деньгах,где смысл,цель и существоаание только добыча денег и только их ,мирным никогда не будет,всегда будут войны.,ты этого примитив не поймёшь, глупый ты, недалёкий.это не оскорбление тебя, констатация,жаль,но тебе этого не понять.