Специалисты назвали опасность антидепрессантов для женщин в менопаузе
Здоровьеnewsyou.info18 июля 2020

Специалисты назвали опасность антидепрессантов для женщин в менопаузе

Увеличение массы висцерального жира, что часто встречается в период постменопаузы, связано с целым рядом проблем со здоровьем, включая диабет и болезни сердца.

Новое исследование предполагает, что использование антидепрессантов, бета-адреноблокаторов и инсулина во время менопаузы частично влияет на нездоровый набор веса. Результаты исследования были представлены в журнале Menopause.

Ученые измеряли индекс массы тела (ИМТ) и окружность талии в начале работы и спустя три года. На основании полученных результатов исследователи пришли к выводу, что прием хотя бы одного препарата, влияющего на вес, был связан с большим увеличением ИМТ и окружности талии, по сравнению с женщинами, которые такие лекарства не принимали.

Измерения увеличивались соответственно количеству предписанных препаратов. Те, кто принимал либо антидепрессанты, либо инсулин, либо комбинацию препаратов, наиболее вероятно имели значительное увеличение ИМТ по сравнению с женщинами, не употреблявшими данные лекарства.

2 комментария

Написать комментарий
  • Гость
    19 июля 2020
    И если поживем...
    Ответить
  • Гость
    19 июля 2020
    И такое бывает.
    Ответить
💬 Последние комментарии
Елена
Я же ничего не говорю.
Игбун Хохлов
А он у меня стоит постоянно. А здесь? Во-первых, чтобы не выключать, чтобы потом включать, во-вторых, вот я могу зайти на Яндекс, а ты нет)))) Зачем лишать себя удобств? В-третьих, я здесь не сижу постоянно, в отличие от некоторых. Постоянно переключаюсь на те сайты, где он мне нужен. Я что дебил, выключателем каждые 20-30 секунд клацать?
Елена
Без твоих советов обойдусь, наверное ты уже подцепил букет болезней, знаешь о чём говоришь.ха.
учите польский братья
несправедливо задержанные - это активисты
Елена
Сразу видно что Маладая Ленка сосалка - на самом деле - пидор в грязных солдатских кальсонах , на окружной таких уважают
Елена
Пользуйся лучше гандонами когда рачком водил ублажаешь маладая сосалка
Елена
Ленка маладая сосалка , хватит пылить в эфире , пора на окружную у румын и поляков дальнобойный член сосать