Специалисты назвали продукт, который продлевает жизнь и уменьшает риск болезней сердца
Здоровье6 дней назад

Специалисты назвали продукт, который продлевает жизнь и уменьшает риск болезней сердца

Его применяют, чтобы ускорить похудение, снизить уровень холестерина и сахара в крови, контролировать симптомы диабета и продлить жизнь.

Основным полезным ингредиентом уксуса является уксусная кислота.

Исследователь метаболизма доктор Джеймс Браун с Астонского университета провел исследование, чтобы выяснить, на скеилькы снижается уровень глюкозы в крови под действием яблочного уксуса, по сравнению с действием солодового уксуса.

Добровольцы, участвовавшие в эксперименте, голодали в течение определенного периода, затем съедали два бублики и запивали их раствором яблочного или солодового уксуса. Уровень сахара в их крови измеряли до и после эксперимента. По результатам исследования, яблочный уксус снизил уровень глюкозы на 36%, а солодовый уксус значительного эффекта не было.

Также яблочный уксус используют, чтобы снизить риск болезней сердца. Исследование, проведенное Национальной библиотекой медицины США, изучало влияние уксусной кислоты на уровень холестериновых и триацилглицеринов в крови крыс. Чтобы исследовать эффективность приема уксуса для профилактики гиперлипидемии, ученые изучали влияние уксусной кислоты, основного компонента уксуса, на уровень липидов в сыворотке крови лабораторных крыс, которых кормили продуктами с высоким содержанием холестерина.

Исследование показало, что яблочный уксус способствовал снижению уровня холестерина и триглицеридов, а также ряда других факторов риска сердечных заболеваний.

Эксперты не установили безопасную или рекомендованное количество яблочного уксуса для различных медицинских целей. Самый безопасный способ его употребления - это добавлять его в блюда и соусов.

1 комментарий

Написать комментарий
  • Гость
    6 дней назад
    И если поживём...
    Ответить
💬 Последние комментарии
-------
ворог україни
---------
акробатика воздушная дала холошую нагрузку на соединительную ткань-тело прошилось идеальными связками и сухожилиями,прошла нагрузка и на вестибулярный аппарат,скакалка кроме кардиодыхательной тренировки затронуло сухожилный аппарат и внутрених органов после чего им создались условия хорошей работы плюс вибромассаж организма.В возврасте слабнет соединительная ткань и человек рассыпается он не может дать нагрузку для тренировки организма так как мышцы отключаются при нагрузках угрожающие слабо -не -стабильным суставам. стойка на голове это кровоснабжение мозга ,где вырабатываются новые нервные клетки.Йога это само собой при правильном выполнении очень полезно и для тела и для психики.....
Гость
..... А СЕРУН ПЕТРО ТОЖЕ БУДЕТ ГОРЕТЬ В АДУ......
-------
Сделали искуственно новый коронавирус -один вариант,второй вариант-он сам перепригнул в человека НО есть и третий вариант-создали генетически модификованое существо ,обьеденив генетику человека и другого существа -хозяина нового короновируса после чего для ковид 19 открылись двери в человеческой мир.Никуда ни мы ни вирус друг от друга не денемся.Его просто научились идентифицировать -после чего начали устраивать карантины. Он был среди нас ищё до его идентификациии .ОРВИ и вирусные пневмонии неясного генеза это все было -сейчас это назвали ковид 19.
Гость
В аду поддержат его.
Елена
Не понимаешь ты Хохлов,не понимаешь,а я понимаю.
Елена
Ну раз ты так видишь ситуацию и так её понимаешь,то мне очень жаль,не видишь причин и следствия этих причин и этот дисбаланс рано или поздно рванёт, рванёт мировой войной между крупными игроками,а что из этого выйдет неизвестно,так в чём тогда разница между этими силами сейчас? Запад по любому привлекательнее,а как там дальше будет видно будет.