Специалисты предупредили об опасности солнцезащитных кремов
Здоровьеnewsyou.info18 апреля 2021

Специалисты предупредили об опасности солнцезащитных кремов

Ученые из Франции предупредили об опасности использования старых солнцезащитных кремов, сообщает UfaTime.ru со ссылкой на Freundin.

По словам специалистов из национального исследовательского агентства CNRS, их исследование, проведенное в сотрудничестве с микробиологами, показало, что использовать такие крема действительно опасно для здоровья человека. Шокирующий результат ученые получили после проведения искусственного старения ряда имеющихся в продаже солнцезащитных кремов.

Результаты эксперимента показали, что при исполнении солнцезащитным кремам одного года октокрилен УФ-фильтра в них превращался в бензофенон. Последний, в свою очередь, может проникать через кожу и приводить к сыпи, гиперчувствительности и воспалению. В худшем случае это чревато раком печени или опухолям в лимфатической системе.

Авторы заключили, что сомнительная молекула может оказывать влияние на репродуктивные органы и щитовидную железу.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
кипчак
Похоже на Хомчака или украинскую власть сильно давят свыше. Уже и так и эдак нарываются, и словесно, и технику подтягивают. Реально Путин обнаглел. Остается Хомчаку пасть перед ним на колени и молить :"Напади!" Думали США подарки за красивые глаза делает? Цена подарков - кровь. Вот и крутись теперь как уж на сковородке. Одни требуют воевать, а другие не нападают, а Хомчак и компания посредине.
Луна-2
Только одной стеной из проволоки не отделаться Да и пройти можно -найти лазейку.Нужна еще вышка с надзирателями и концентрационный лагерь.. Как в гитлеровской Геримании- Дахау,Освенцим - и пожалуй , газовые камеры... Дожили -Украина -современный концлагерь....
кипчак
Версия автора правдоподобна: самолетам и снарядам рвы и стены не помеха, а вот, чтобы собственный народ не разбежался минные поля и колючая проволока - самое то, что надо, а то еще создадут негативный имидж всем революциям и революционным властям. В США и так все знают и руководят процессом вымирания, но есть же еще Европа и остальной мир и ,вдруг, у кого-то мозги зашевелятся, неудобные вопросы начнут задавать, кого это мы спонсируем и поддерживаем?
Игбун Хохлов
Если нет идеологических разногласий, то почему пиндосия так жопу против России рвет? То Путин им тиран, то демократии в России нет, то хохляцкие преступления на русских списать пытаются. Только у кривых и убогих пиндостанцев ничего не получается. Асада хотели убрать - дудки, Мадуро заменить на свою куклу - хрен, Лукашенко скинуть - облом, Леху Анального раскрутить - в России у него Нуль целых, х*й десятых адептов.. Крым - Россия, мост стоит, СП-2 строится, санкции до жопы. Пиндосяцкая немощь ничего кроме смеха не вызывает. Сало Псаке!
е
ворюга брехливая...
е
ты это о себе написала? свою славу орешь и стрелки на россию переводишь когда фактами припрут...
кипчак
Власть чувствует своей пятой точкой, что или их снесут в результате очередной революции, путча, иным незаконным способом, или нужно срочно проводить внеочередные выборы. Всех серьезных и не очень (Кличко и т.п.) конкурентов нужно изолировать или подпортить репутацию. Пока будут решать в судах, прокуратуре и выборы закончаться. Опять самым проходным окажется самый тупой, воровитый и тому подобный набор "достоинств"., потому что конкуренции не будет.