Специалисты рассказали, как приготовить традиционный индийский напиток для усиления иммунитета
Здоровье14 июня 2021

Специалисты рассказали, как приготовить традиционный индийский напиток для усиления иммунитета

Исследования показали, что поддержание здоровья иммунной системы имеет большое значение для борьбы с инфекциями, включая COVID-19. Премьер-министр Индии Нарендра Моди в обращении к нации призвал граждан пить кадху. Этот традиционный индийский напиток известен своими противомикробными свойствами.

Кадха - это травяной отвар, который может помочь укрепить иммунитет. Обычно его готовят из трав и специй, включая базилик, корицу, черный перец, сушеный имбирь и изюм. Следовательно, включение этого напитка в свой рацион может помочь вам оставаться здоровым и уменьшить риск заражения определенными инфекциями. Также кадха улучшает пищеварение и помогает вывести токсины из организма. Некоторые составляющие этого напитка будут полезными в сезон аллергий.

Для приготовления кадхы вам понадобятся следующие ингредиенты:

1 ст.л. листья базилика

1 ст. ложка кардамона

1 ст. ложка корицы

1 ст. ложка сушеного имбиря

1 ст. ложка черного перца

несколько изюминок

2-3 стакана воды

Мед по вкусу (по желанию)

Сок свежего лимона

Измельчите черный перец и корицу. Вскипятите в кастрюле 2-3 стакана воды. Добавьте в водe листья базилика и дайте ему настояться около 5 мин. Добавьте в воду черный перец, корицу и имбирь и вскипятите смесь. Добавьте изюма и кипятите смесь до тех пор, пока половина не выкипит. По желанию можете добавить лимонный сок или мед.

Для укрепления иммунитета рекомендуется выпивать такой напиток 1-2 раза в неделю.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
УКР
А єто баба на фото или трансгендер?
все было ничего нового
красные бригады википедия
е
Елена, так что с нацизмом на Украине? Кто ответил за организацию и проведение нацистского марша в Киеве?? Ссыкло, где ответ???
трамп
ору ))) просто ору с информации для амеб ))) автору даже СТЫДНО подписаться под этим юмористическом эссе
трамп
Всегда так было испокон веков короли и холопы.... и будет также дальше ВЕЗДЕ В МИРЕ а не только в США ((( чем Россия лучше??? все олигархам принадлежит и их детям заводы компании и пароходы а простому "смерду" зп 20 тысяч рублей а после 30 лет пахоты пенсия 10 тысяч рублей (((
Мойша
Черти мовные ,всё равно останутся чертями мовными,дай им хоть латиницу,хоть кириллицу.
СКОРО ЖДИТЕ КИНО В уКРАИНЕ
В ближайшее время нам покажут кино с трупом. В трупе опознают зеленского. Обвинят кого - понятно! Поднимается жуткая суматоха с боевыми действиями. Настоящщий зеленский пьёт кофе у себя на даче. Скажете такого быть не может? Потому что не может быть никогда? А репетиции подобных сцен уже были. И режиссёр умелый имеется..