Здоровьеnewsyou.infoJun 22

Специалисты рассказали, как снизить риск смерти от рака за полчаса

Так у людей, придерживающихся более сидячего образа жизни, риск смертности от рака был на 82% выше, чем у тех, кто сидит реже. Для измерения физической активности использовался акселерометр.

nk_hauz/-map5pcxj-gky3cyy913.jpg

«Это первое исследование, которое определенно показывает тесную связь между отсутствием движения и смертью от рака», — рассказывает Сьюзан Гилкрист, доктор медицинских наук, доцент кафедры клинической профилактики рака и ведущий автор исследования, опубликованного в JAMA Oncology. «Наши результаты показывают, что количество времени, которое человек проводит сидя перед постановкой диагноза, определяет время до смерти от рака».

Исследователи также обнаружили, что замена всего 30 минут сидячего времени на физическую активность была связана с 31-процентным снижением риска смерти от рака при активности умеренной интенсивности, такой как езда на велосипеде. На 8-процентное снижение риска можно было рассчитывать при активности с низкой интенсивностью, например при ходьбе.

💬 Последние комментарии
Луна-2
Лучше строить у себя ту же Канаду и Японию, а не завидовать тому как там живут люди.
ПРИВЕТ ИЗ МЫШЕЛОВКИ.
Имея таких союзников как США И Великобритания вы проиграете войну . И ВЫЛЕТИТЕ В ОДНУ БОЛЬШУЮ ТРУБУ.-под названием дефолт ..И извините меня с чего вы будете строить военно - морские базы если вас как липку обдерут ваши же друзья и партнеры -США и Великобритания, которые только спят и думают как бы вас надуть и выслать вам все не нужное - типа РЕЗИНОВЫХ ЛОДОК ЗА БОЛЬШИЕ ДЕНЬГИ - ВЕДЬ БЕСПЛАТНЫМ БЫВАЕТ СЫР В МЫШЕЛОВКЕ...
Елена
Цифра три,общее ,ты дурак дураком.
Елена
Ничего подобного,вон в Австралии как живут,в Канаде,в Японии и Германии,и что плохо?
Олексій
Маючи агресивного і несповна розуму сусіда на півночі однозначно потрібно будувати військово-морські і бази. І немає чого зважати на шавок, які гавкають за помахами кремлівських кураторів.
Луна-2
Да это слова Молотова но приписывают это выражение СТАЛИНУ. И извини меня -что я не понимаю ?ТЫ -бывший офицер или прапорщик Советской Армии - Ты давал присягу быть верной. и защищать свою Родину- НО СССР больше - Россия как преемница СОветского Союза хочет сплотить БЫВШИЙ СССР .Ты же выбрал путь предательства своих идеалов .Так почему же ты защищаешь Сталина ?Ты должна защищать своих майданутых дебилов , которые уже семь лет только и делают, что трясут страну - прикрываясь ненавистью К России и к прошлому своему - они уничтожают будущее своего народа.
Олексій
А яка різниця між третім римом і третім рейхом?
Авторские статьи