Специалисты рассказали, как снизить риск смерти от рака за полчаса
Здоровьеnewsyou.info22 июня 2020

Специалисты рассказали, как снизить риск смерти от рака за полчаса

Так у людей, придерживающихся более сидячего образа жизни, риск смертности от рака был на 82% выше, чем у тех, кто сидит реже. Для измерения физической активности использовался акселерометр.

«Это первое исследование, которое определенно показывает тесную связь между отсутствием движения и смертью от рака», — рассказывает Сьюзан Гилкрист, доктор медицинских наук, доцент кафедры клинической профилактики рака и ведущий автор исследования, опубликованного в JAMA Oncology. «Наши результаты показывают, что количество времени, которое человек проводит сидя перед постановкой диагноза, определяет время до смерти от рака».

Исследователи также обнаружили, что замена всего 30 минут сидячего времени на физическую активность была связана с 31-процентным снижением риска смерти от рака при активности умеренной интенсивности, такой как езда на велосипеде. На 8-процентное снижение риска можно было рассчитывать при активности с низкой интенсивностью, например при ходьбе.

1 комментарий

Написать комментарий
  • Гость
    22 июня 2020
    И если поживём...
    Ответить
💬 Последние комментарии
Весёлый Роджер
Спасибо Е, я примерно так и думовал! А что же тварь Шмуля писал, шо у него пенсия чуть ли не 500 баксов? Или это с надбавкой для бандеровских пропахандонив?
алкаш
восславим его !!! наш презик !!! гильдия алкашей !!!!
кипчак
Чем страшнее женщины-профессора, тем удивительнее и глупее они делают заявления. Не стоит их цитировать во избежание неприятностей.
кипчак
Ультраправые придурки, если бы учили историю, то знали, что их время быстро заканчивается по историческим меркам, сами она будут проклинаемы и ненавидимы до очередного витка истории, увы. Уж как Гитлер с компанией и внешними спонсорами не преследовали, травили, уничтожали оппонентов, а закончили Нюрнбергским процессом, а все их союзнички сделали вид, что так и нужно.
Игбун Хохлов
Все укропские презики и зрадные кнопкодавы (кнопкодавы з Рады) принимали законы под себя. Зеля не исключение. Кстати, почему Йуля гуляет на свободе? Декриминализация статьи не отменяет решение суда. Оно может быть пересмотрено, а до этого Йуля должна сидеть в клетке.
кипчак
Очень странное решение. Друзья из творческого цеха оказались под угрозой уголовной ответственности? Кстати, давно не приходилось бывать в общественных местах, так электорат Пети, к сведению Зе, гонит волну на него за все беды и несчастья и при этом утверждают, что он за год накупил себе недвижимости за границей, а народ без работы сидит дома и с ума сходит без средств существования. Пенсионеры тоже очень недовольны. Пенсии никакие, а льготы по бесплатному проезду отменили, цены и тарифы растут и т.п. Похоже, что если Зе пощадит и не посадит заслуженно Петю, то последний сделает так, что народ будет гонять Зе.
квн
тернопиль рулит в "краинеУ", в куеве. Этот "гений" - рантье, то есть миллионер сдающий в аренду. Вид тупого бизнеса приведший к "великой французской". Ни фабрик ни заводов ,оно даже не понимает как это -производить. Жизнь просидел в банках ,спекулируя валюьлй в ублюдочной стране и крайне удачно