ЗдоровьеJun 26

Специалисты рассказали про домашнее средство, которое поможет остановить потерю волос

Потерю волос могут вызвать многие факторы. Это и стресс, и резкое похудение, а также дефицит железа. Но существуют домашние средства, которые могут помочь справиться с этой проблемой.

nk_hauz/-makyccnfydnek4yckq5.jpg

Один из самых популярных средств пороть выпадения волос - это сок лука. Он стимулирует рост волос, помогает предупредить появление перхоти и зуда кожи головы.

Дело в том, что сок лука содержит большое количество серы, которая необходима для укрепления волос. Сера также может способствовать выработке коллагена, имеет решающее значение для развития здоровых клеток кожи.

Прежде, чем наносить луковый сок на кожу головы, его нужно смешать с масляной основой.

Однако, у некоторых людей использование лукового сока может привести к появлению побочных эффектов, в частности зуд. Именно поэтому не рекомендуют использовать чистый луковый сок. Смешайте его с гелем алоэ вера или кокосовым маслом.

Также от выпадения волос защищает яичная маска. Она подойдет тем, кто имеет жирную кожу головы. Одна из самых популярных яичных масок состоит из смеси двух взбитых яичных белков и двух столовых ложек кокосового масла.

Не всегда потеря волос - это причина волноваться. Но иногда он это может быть признаком проблем со здоровьем. Если вы начали терять волосы, или заметили у себя залысины, обратитесь к врачу.

💬 Последние комментарии
е
конечно не нашел, ты ж даже ПРАВИЛЬНО написать понятия и слова не в состоянии: "рускоязычная мова" - такого понятия не существует в принципе, но ты настолько туп, что свой сельский диалект возводишь в ранг печатных документов.. и если ты ищешь что либо в "енциплопедії" то ищи дальше, мой необразованный согражданин...
е
ха, т.е. западянско-галицкую говирку таких как ты тут типа все понимать должны??? иди на украинскую ветку сайта там твои собратья тусуются...
е
шо ссыкло, на ПРЯМОЙ вопрос ответить уже не в состоянии?? Да впрочем твой ответ уже ВСЕМ ВСЕ показал))) воин ты диванный...
е
"Не надейтесь, что единожды воспользовавшись слабостью России, вы будете получать дивиденды вечно. Русские всегда приходят за своими деньгами. И когда они придут – не надейтесь на подписанные вами иезуитские соглашения, якобы вас опрадывающие. Они не стоят той бумаги, на которой написаны. Поэтому с русскими стоит или играть честно, или вообще не играть."(Отто фон Бисмарк).. уж его то такие кастрюлеголовые как ты должны послушать, он то точно к симпатикам России не относится...и железный канцлер ТОЧНО знал о чем говорил...
Контртеза
Звідки автор може знати історію України чи ще щось? Праці, радше статейки, Степана Бандери є порожнім базіканням про національно-визвольну революцію, сутність якої у винищенні чи вигнаннв не-українців. А ОУН самі себе називали фашистами, хоча справжє значення цього слова оунівці навряд усвідомлювали.
ПОЗОР ЛЖЕСАМОПИСЦАМ!
А "энциклопедию" ты сам написал? В камне небось изваял?
ОНИ ТУПЫЕ ИДИОТЫ!!!
"История дэржавы без дат" - без конкретных дат такая бездоказательная писанина считается фантастическим рассказом - это измышления на исторические темы психически больным идиотом!!!