Специалисты выяснили, какой фрукт поможет похудеть
Здоровьеnewsyou.info06 марта 2020

Специалисты выяснили, какой фрукт поможет похудеть

Американские учёные выяснили, что урсоловая кислота, содержащаяся в кожуре яблок, помогает похудеть. Оказалось, что жиры уходят под воздействием данного вещества за счет перепрограммирования генов.

Сотрудники общественного исследовательского университета в США рассказали, что урсоловая кислота широко применяется для похудения. С помощью данного вещества гены изменяются таким образом, что отложение жира уменьшается в два раза, что способствует ускорению роста мышц и помогает поддерживать тело в форме. Она предотвращает развитие раковых заболеваний и ценится своими противовоспалительными и антимикробными свойствами.

Специалисты University of Iowa сообщают, что в человеческом организме присутствуют 2 вида жира: белый — для запасов энергии и коричневый — для сжигания жиров. С возрастом люди становятся менее активными и появляется дефицит коричневого жира. На помощь приходит урсоловая кислота, которая может увеличить его количество. Проанализировав около тысячи биологически активных веществ, учёные заявили, что данное вещество — лидер в борьбе с атрофией скелетных мышц.

Диетологи рекомендуют употреблять продукты с повышенным содержанием природного соединения не только спортсменам и желающим похудеть, а также больным сахарным диабетом и людям, страдающим сердечно-сосудистыми заболеваниями. В естественном виде урсоловая кислота содержится в травах (мята, чабрец и душица), в ягодах (брусника, черника, клюква и малина) и фруктах (яблоки, айва и гранат).

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
Гость
А где-же разумность в людях...
Гость
А если бы так было, то не удаляли бы мои отзывы.
Гость
Как-то всё горестно...
Весёлый Роджер
Эй Шмуля пропахандон, «жинка» з образными чи обрезанными яйками, а ты не хочешь заставить поучить мову панов Коломойского тай Авакова? Шо нЫ? А чаму? А понял тоби – Очко-то не железное, сразу жым, жым! Не хочешь ты як патриотЪ Сашко Билый уйти в иной мир самостоятельно, пустив в себя три пули в сердце со связанными сзади руками! Ох, не хочешь! А ведь мог бы! Тильки чуток потролить ваших бонзов! Ты там не всрался х пэрэляку? Сало не уронил? Беги вытрясай кальсони!
Николаев
В статье упущен тот момент, что в той войне Ирак напал на Кувейт, его оттуда выбили, а это - отступающие мародеры, которые перед отступлением уничтожили промышленность Кувейта. Мародеры и военные преступники другого не заслуживают.
Весёлый Роджер
Абсолютно точно про законы, но это для СТРАНЫ, а в пиндоколонии совсем не обязательно! Закон Украины НЕ ОТМЕНЕННЫЙ!!! «Статья 161 УК Украины – «Нарушение равноправия граждан в зависимости от их расовой, национальной принадлежности или отношения к религии». Ну и ГДЭ Шмуля этот закон соблюдается? НИ ГДЭ!!! У ..здэ!
георгий
СТРАНА УКРАИНА - НЕЗАЛЕЖНАЯ ПОД УПРАВЛЕНИЕМ ЕВРО-АМЕРИКАНСКИХ ЗЛЕНОЖОПЫХ- ПОРОХОБОТОВ ЗАВЕРШАЕТ СВОЁ ИСТОРИЧЕСКОЕ СУЩЕСТВОВАНИЕ ВСТУПАЯ В ФАТАЛЬНУЮ СТАДИЮ ПОЛИТИЧЕСКОГО- ШИЗОФРЕНИЧЕСКОГО САДО-МАЗАХИЗМА .