Здоровьеnewsyou.info/6 сент.

Специалисты рассказали о трёх эффективных способах сбросить вес во сне

Специалисты рассказали о трёх эффективных способах, выполнение которых помогает сбросить вес во сне. Издание IndiaTimes опубликовало рекомендации, полученные в ходе исследований, посвящённых данной идее.

В случае наличия лишних килограммов врачи советуют придерживаться правильной диеты, ограничивать употребление вредной еды и снизить количество попадающих в организм калорий. Впрочем, не все люди понимают то, насколько важную роль в процессе похудения играет сон. Учёные доказали, что недостаток сна имеет непосредственное отношение к ожирению у обоих полов. Чтобы стать стройнее за время отдыха в ночное время суток, нужно соблюдать некоторые рекомендации, к примеру, отключать мобильный телефон. Незадолго до отправки ко сну имеет смысл отказаться от яркого света, издаваемого искусственными источниками. Это действие поспособствует правильному засыпанию. Неоднократные исследования смогли доказать, что влияние излучений синего цвета перед тем, как лечь спать, нарушает процесс выработки мелатонина. По итогам эксперимента, который провёл чикагский Северо-Западный университет, сбои в производстве этого гормона приводят к увеличению голода и нарушению в обмене веществ. Сон в темноте положительно воздействует на метаболизм, а ещё благоприятен для здорового отдыха человека. Существенно улучшит качество отдыха и отсутствие одежды, так как это даёт организму без препятствий осуществлять контроль над температурой тела.

💬 Последние комментарии
Елена
В нашем беспокойном мире всё может быть.
Елена
Горбачев и Ельцин кумиры Роджера.
Вася
Что то я очкую
РаДар
Три урода и предателя интересов народа! Вечный позор и анафема! Им и их продажным "элитам"! Такие же уроды сейчас занимаются закабалением людей, фашизацией режима правления, проводя насильственную вакцинацию! Это они устраивают диверсии и аварии на шахтах и предприятиях! Это они уничтожают образование, культуру и историческое наследие предков! Это они паразитируют на труде других, презирают и унижают тружеников! Верные слуги Запада, они ни перед чем не останавливаются, и готовы предавать и продавать свою страну и народ! ВРЕМЯ ИХ ВЫШЛО! Они не уйдут от справедливого гнева людей и Божьего Суда! Пусть так и знают!
Елена
В Америке всё есть,в большом количестве.
Елена
У Нуланд наверное разведданные есть,она не с потолка такое взяла.
Елена
Тупые долго на войне не живут,там все долго не живут, тупых убивают первыми.