Здоровьеnewsyou.info/Sep 6

Специалисты рассказали о трёх эффективных способах сбросить вес во сне

Специалисты рассказали о трёх эффективных способах, выполнение которых помогает сбросить вес во сне. Издание IndiaTimes опубликовало рекомендации, полученные в ходе исследований, посвящённых данной идее.

В случае наличия лишних килограммов врачи советуют придерживаться правильной диеты, ограничивать употребление вредной еды и снизить количество попадающих в организм калорий. Впрочем, не все люди понимают то, насколько важную роль в процессе похудения играет сон. Учёные доказали, что недостаток сна имеет непосредственное отношение к ожирению у обоих полов. Чтобы стать стройнее за время отдыха в ночное время суток, нужно соблюдать некоторые рекомендации, к примеру, отключать мобильный телефон. Незадолго до отправки ко сну имеет смысл отказаться от яркого света, издаваемого искусственными источниками. Это действие поспособствует правильному засыпанию. Неоднократные исследования смогли доказать, что влияние излучений синего цвета перед тем, как лечь спать, нарушает процесс выработки мелатонина. По итогам эксперимента, который провёл чикагский Северо-Западный университет, сбои в производстве этого гормона приводят к увеличению голода и нарушению в обмене веществ. Сон в темноте положительно воздействует на метаболизм, а ещё благоприятен для здорового отдыха человека. Существенно улучшит качество отдыха и отсутствие одежды, так как это даёт организму без препятствий осуществлять контроль над температурой тела.

💬 Последние комментарии
Захисник
АЗОВСКОЕ МОРЕ с- внутреннее море Рассеюшки? Внутренним для Рассеюшки Азовское море станет тогда, когда кремлевский император собственнолично выхлебает его, то есть переместит в свои внутренние органы.
е
Елена, а место твоих обожаемых америкосов не подскажешь?? они ДАЖЕ в пятерку не вошли...
Ленин и броневик
Товарищи матросы, нам таки нужно преодолеть Эдипов комплекс!
Мы матросы, мы матросы...
"Ешь ананасы, рябчиков жуй, день твой последний приходит, буржуй.
е
Елена, прокомментируй, объясни недоумку Витренко, что газ ВООБЩЕ можно не покупать... давай не ссы, покажи СВОЙ интеллект, ответь за СВОИ слова, дура тупая...
е
Елена, так говоришь на украине закон?? ну-ну, прокомментируй тупенькая....
е
Елена, прокомментируешь, а тупенькая??в твоей мифической реальности газ не дорожает, мало того его можно не покупать вообще, Украина у тебя развивается, да тварь???