Спорт на майские праздники: как найти время
Здоровьеsunny7.ua29 апреля 2015

Спорт на майские праздники: как найти время

Если вы за майские праздники отвыкнете от спорта, вам будет очень сложно входить снова в колею.

Как найти время для спорта

Зарядка Многие скажут, что наконец-то в майские праздники можно выспаться. Зарядку можно делать и в 12.00! Просыпайтесь, идите в душ и находите 15-20 минут для лёгкой зарядки. Делайте самые простые упражнения под музыку. Утренняя пробежка Если у вас грандиозные планы на майские праздники, начинайте утро раньше обычного, чтобы найти время на спорт. Утренняя пробежка – то, что нужно для активного начала дня. Бегайте в парках, по берегу моря, вокруг отеля и т.д. Главное – желание!

Крутить обруч Купите обруч, чтобы находить время для спорта. Появились свободные 10 минут – крутите обруч! Обруч поможет сделать вашу талию осиной, и вы будете терять калории с помощью таких простых занятий. Активные пикники Пикник – это не только вкусное мясо на мангале, но еще и активные игры с мячом. Также можно взять с собой бадминтон. Вот и появилось время для спорта. Бассейн Если вы проводите майские праздники в теплых краях, больше плавайте в бассейне. Это тоже спорт. Вы сами ощутите, когда 20 минут поплаваете и устанете. Активные вечера Проводить майские праздники на диване – слишком просто! Отправляйтесь с друзьями в боулинг, кататься на картинге, идите в аквапарк, больше ходите пешком и т.д. Эти активные занятия заменят вам тренировку. Считайте, что совмещаете приятное с полезным! И помните, главное – ваше желание! Если оно у вас есть, вы легко найдете время для занятий спортом в майские праздники!

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
Луна-2
А знаешь,воровать надо меньше -то тогда, может и построят и никакого дыма сигарет с ментолом не понадобится.. И МУСОР ПО ВСЕЙ СТРАНЕ С ЧЕКАМ ИЗ ГОРДОГО города Льва находить не будут..А ТО дышите люди львовским гавнецом с примесью кавы зи льиву.
Елена
Ты отсебятину не добавляй выдавая за мои комментарии, нечего добавлять и редактировать, брехун несчастный.
Елена
Красиво ср...ать не запретишь,ха.
Елена
А причём тут чёрная кошка?ты сюда Конфуция не притягивай за уши,то что есть пишу,а не придумываю,сам это знаешь хорошо.
Елена
А что?Дым сигарет с ментолом,не ,не то, дым с мусоросжигающих комбинатов будет поритить прекрасный воздух Львова,пусть в других местах ,где уже есть где утилизировать отходы везут мусор.
Елена
Ну почему навсегда,у тебя просто получается какая-то "Оптимистическая трагедия",кино такое было если не в курсе,а Альцгеймера и Паркинсона забыл?их же до кучи не дописал, склероз батенька, склероз у вас.
Весёлый Роджер
А ты против Шмули напиши шо, вот он тебя и обсрёт тут на два листа - вот и будэ тебе чтиво, ну хоть можэ и не так красиво! :-))