Способы очищения кишечника в домашних условиях
Здоровьеhttp://telegraf.com.ua/01 мая 2015

Способы очищения кишечника в домашних условиях

Вам знакомы слабость, сонливость, апатия и проблемы с пищеварительным трактом? Рассмотрим, как можно произвести очищение кишечника в домашних условиях. Самые действенные способы, дабы очистить кишечник: — очищение при помощи отрубей Отруби очень богаты на пищевые волокна, которые эффективно очищают кишечник. Производить такую чистку нужно на протяжении месяца, принимая отруби три раза в день за 20-15 минут до приема еды. Порция отрубей — 2 столовые ложки. Запивать их нужно водой в количестве 250-500 мл. Производить чистку можно не чаще раза в год. — очищение при помощи соков В этом случае каждый час нужно употреблять по 200 мл фруктового или овощного сока. Проводить чистку данным методом рекомендуют, примерно, один раз в 4 недели. — очищение кефиром Метод подобен очищению соками. Кефир можно брать любой жирности. — очищение при помощи яблок Данный способ очень популярен, так как яблоки не только полезный, но и очень вкусный фрукт. Вам понадобится кисло-сладкие яблоки – 2 кг, которые разделите на весь день. Можно пить минеральную водичку и травяные настои (несладкие). Процедуру рекомендуют проводить раз-два в месяц. — очищение с помощью овощей В этом случае необходимо весь день кушать салатики из свежих овощей. Особое внимание обратите на такие овощи, как морковь, редис, капуста, листовой салат, болгарский перец и зелень. Заправлять салатики можно подсолнечным либо оливковым маслом. Использовать уксус, приправы и соль категорически запрещается. В общем, в течение всего дня нужно скушать около 2 кг овощей. Суточную чистку рекомендуют проводить два раза на месяц. Как видим, очищение кишечника в домашних условиях абсолютно доступно и несложно.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
Елена
Я в отличие от тебя не радуюсь горестям и неприятностям других,нет у меня такого что у соседа корова сдохла,мелочь ,а приятно,это ты такой,но не я.А Украина идёт в Европу.Слава Украине!это показывает твой скверный и мерзавочный характер,натуру твою гнилую и паршивую,мразь ты ,не человек.подонок.
Елена
У тебя психиатрических диагнозов твоей истории болезни на два тома хватит и ещё на третий том останется,ха.А Украина идёт в Европу.Слава Украине!
Елена
А первая моя цитата кому написана?ты для полноты и объективности картины его комментарий сначала процитруй и потом мой ответ ему,тогда и будет ясно почему я так написала,а выдержки цитировать есть перекручивание и обман истинного смысла написанного.мерзавец ты.
Весёлый Роджер
Ось вот оно ЩИРОЕ СЧАСТЬЕ – всё же е!!! Ну так скакуны - цэ ж почти ПЕРЕМОГА З ПОКРАЩЕННЯМИ! Ось яка же цэ добра новина! «В Украине снизился уровень благосостояния на 9% в долларовом выражении» И …. Г Л А В Н О Е …. «Более существенно обеднели жители России - на 10,7%, …» Ну прямо щирый бальзам на свидомую душу! Остальное можно не читать – с ранку – Всесвидомый Праздник! Танцують уси! Хай живе Гетмань Зе з роялью тай него жинка Олена! Сала пропиндосному режиму! Сала рагульему роду – що ни мае переводу!
Весёлый Роджер
«Елена 08 августа 2019 ….,я же тысячу раз говорила, Америка с нами и Запад тоже,а значит что?Это значит что деньги дадут,им это недорого, ещё напечатают,на фоне своих печатаний денег,Украине по сравнению с ними,копейки достаются, спокойствие граждане, только спокойствие.» Быть проституткой чи пыдарасом в колонии США – это почётно и выгодно!
777
Проституция - это настолько серьезно и доходно,что помимо комитета в Верховной Раде заслуживает и отдельного министерства в кабмине. Странно,что ее не вынесли на опрос наряду с канабисом во время завтрашнего голосования.
Весёлый Роджер
Вот как раз я процитировал пример, когда Шмуля спорил с Другой Еленой про финансы, и как всегда проигрывал, и как всегда попытался тупой матерщиной выиграть спор! Ну и где же была эта баба Вера? Да ни где, это сам Шмуля и есть. Или она шизофреник тупая. Ты ВСЁ правильно Луночка написала, а помнишь как он тролил других ребят, причём ни за что, за иное мнение. Так что поддонок он и мразь ждб продажная.