США одобрили первое новое лекарство от болезни Альцгеймера за 20 лет
Здоровье10 дней назад

США одобрили первое новое лекарство от болезни Альцгеймера за 20 лет

Первый новый препарат для лечения болезни Альцгеймера за почти 20 лет был одобрен регулирующими органами в Соединенных Штатах, что открыло дорогу его использованию в Великобритании.

Адуканумаб нацелен на основную причину болезни Альцгеймера, наиболее распространенной формы деменции, а не на ее симптомы.

Благотворительные организации приветствовали новость о новом методе лечения этого заболевания.

Но ученые разделились во мнениях относительно его потенциального воздействия из-за неуверенности в результатах испытаний.

По крайней мере, 100 000 человек в Великобритании с легкой формой заболевания могли бы подойти для приема препарата, если бы он был одобрен регулирующим органом Великобритании.

Управление по санитарному надзору за качеством пищевых продуктов и медикаментов США (FDA) заявило, что есть «существенные доказательства того, что адуканумаб снижает количество бета-амилоидных бляшек в головном мозге» и что это «с достаточной вероятностью может предсказывать важные преимущества для пациентов».

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
Хохлам хода нет
Да, это не Рио-де-Жанеро! Везёт тем хохлам у кого бабушка в Канаде... Кто продал Украины последнюю рубашку и купил билет на пороход.
Игбун Хохлов
Перепечатка с америкосовских СМИ. Даже не потрудились Фаренгейта в Цельсия перевести. 97 - 36,1 115 - 46,1 134 - 56,7
Старый хрен
Перевод дубовый, например, этот абзац абсолютно непонятный: "Исследование правительству США предположило , что коронавирус , возможно, уже циркулировал среди людей один месяц раньше , чем это было официально подтверждено, и французские ученые также представили научные доказательства того, что дела в стране были вызваны коренным штаммом вирус преобладающего периода до 2020 года китайских ученых настоятельно призвало такие доказательства не должны оставаться незамеченными и должны служить доказательством того, что расследования по отслеживанию вирусов на следующем этапе должны быть сосредоточены на странах, которые сообщили о случаях раньше, чем они были идентифицированы ранее, особенно в США."
Игбун Хохлов
Как будто я писал)
е
Елена, статья для тебя как специально..читай-перечитывай...
е
бред какой-то: "..Это произошло из-за того, что энергетические компании в Золотом штате и Техасе предупредили, что из-за жары электростанции будут отключены больше, чем обычно..".. жара у них произошла из-за того что электростанции будут отключены от жары.... Елена - и это твои высокоумные американцы...
е
Да ты такая..от недопонимания к тупости, от маленькой лжи до большой брехни -совершенствуешься ...)))