Здоровьеnewformat.infoFeb 20

Стало известно, как понизить давление без лекарств

Стало известно, как снизить давление и нормализовать состояние здоровья без лекарств.

nk_hauz/-m02v_fo4uq6f73nuk7e.jpg

Представитель Технического университета Мюнхена Мартин Хоссе отмечает, что главными причинами гипертонии являются малоподвижный образ жизни, неправильное питание и лишний вес. Поэтому пациентам рекомендуется совершать пешие прогулки на свежем воздухе хотя бы по 15 минут в день. Один такой поход снизит давление на 5-8 мм.рт.ст. сообщает  Focus.de.

Также следует отказаться от продуктов с большим содержанием соли и есть больше овощей.

Пожалуй, один из важных советов — избавиться от избыточных килограммов, т.к. даже небольшое похудение уже снижает нагрузку на сердце и сосуды.

Врачи подчеркивают, что такие меры способны предотвратить до 50% сердечных приступов и инсультов. 

Повышенное давление опасно для здоровья, даже если показатели незначительно отклоняются от нормы. Оно создает дополнительную нагрузку на сердечную мышцу, и та быстрее изнашивается. 

💬 Последние комментарии
Игбун Хохлов
Хохлопидар, они нарушили государственную границу. Пограничники приказали им сдаться, а они убегать начали. Абсолютно законные и правильные действия по задержанию. Так с нарушителями поступают во всем мире. Чего тебе, быдло, не понятно?
Каменяр
ЗА ЧТО УБИЛИ ЛЮДЕЙ? ЕСЛИ ЧЕЛОВЕК ИСПУГАЛСЯ И УБЕГАЕТ - ТО ЕГО ДОЛЖНЫ РАССТРЕЛЯТЬ??? по какому закону? ДЕТИ ЧАСТО ПУГАЮТСЯ И УБЕГАЮТ К МАМЕ, ПРЯЧУТСЯ ЗА МАМУ. ИХ ЧТО, НАДО ВСЕХ РАССТРЕЛИВАТЬ?
е
Сказал тот для кого телевизор истинна в первой инстанции....диванный воин, блин...
е
Вот и ответ...пока информацию получаешь из телевизора, а не от общения с реальными людьми толку от тебя не будет...
е
Ага, те самые тысячи которых даже ОБСЕ не нашло, хотя очень старалось... А про оружие поставляемые из-за рубежа тебе бы промолчать..одни джавелины и снайперские винтовки чего стоят...
е
Ты вопроса не понял? Тебя о чем спросили? А ты что написал???
е
А это вопрос к украинским властям почему они данный вопрос игнорировали... Спроси Ющенко, для него ведь Голодомор и пчелы были важнее данного вопроса....
Авторские статьи