Страх и агрессивность чреваты дуоденитом
Здоровьеhealthinfo.ua16 мая 2015

Страх и агрессивность чреваты дуоденитом

Дуоденит – воспаление двенадцатиперстной кишки. Эту болезнь часто путают с гастритом или энтеритом. Данное заболевание означает, что человек подавляет в себе гнев, отмечает известный психоаналитик Лиз Бурбо. Двенадцатиперстная кишка – первый сегмент тонкой кишки. Именно в верхнюю часть двенадцатиперстной кишки открываются протоки, идущие от печени и поджелудочной железы. Это очень важный орган пищеварительной системы. Язва двенадцатиперстной кишки встречается примерно в четыре раза чаще, чем язва желудка, и, как правило, развивается в результате гиперсекреции желудочного сока, который попадает в двенадцатиперстную кишку из желудка. Больной настолько сконцентрировался на каких-то проблемах, что в буквальном смысле ест себя поедом. Он легко раздражается, ощущает одновременно возмущение и беспомощность. Ему следовало бы выразить то, что он чувствует, и постараться принять себя таким, каков он есть, осознавая всю сложность этого процесса. Кишечник символизирует избавление от ненужного, асимиляция, всасывание, легкое очищение, отмечает известный психоаналитик Луиза Хей. Причины заболеваний кишечника - страх перед избавлением от всего отжившего и ненужного. Возможное решение, способствующее исцелению: «Я легко усваиваю и впитываю все, что мне нужно знать, и с радостью расстаюсь с прошлым. Избавляться - это так легко!», «Я свободно и легко освобождаюсь от старого и с радостью приветствую новое в моей жизни. Жизнь течет через меня легко и свободно». Если постоянно загонять внутрь свою агрессивность, то внутри возникают напряженность, зажатость, страх и давление. Они начинают пожирать тебя. Как же лучше всего поступать со своей агрессивностью? Ты можешь либо пережить ее - однако делать это можно только в том случае, если ты при этом не будешь наносить ущерб другим людям. Либо же ты можешь внимательно рассмотреть ее, позволить ей состояться в тебе - сознательно, не оценивая ее и не осуждая. Тогда ты увидишь, что когда-нибудь твоя агрессивность съест сама себя и постепенно исчезнут и ее симптомы на телесном уровне. Само собой разумеется, Рэйки также является замечательным средством нейтрализовать перенапряжение. И ты будешь вновь спокоен, миролюбив и уравновешен, отмечают Багински Бодо Дж. и Шарамон Шалила в книге "Рейки" - универсальная энергия жизни».

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
Елена
Америка нам поможет,а что вы не знаете,чем выше спрос ,тем выше цена.
Елена
А ты козлоослик,соси негиднисть,ха.А Украина идёт в Европу.Слава Украине!
Весёлый Роджер
«Елена – 07 августа 2020- … и власть здесь такая, какую выбрал народ.чтобы ты знал.» «Елена -14 августа 2020- Америка нам поможет,у неё грошей много.Слава Америке! ..."
Весёлый Роджер
« …не прячьте ваши денежки по полкам и углам, не прячьте ваши денежки – заройте в землю дэ, та у поле, у поле, у поле чудес, в стране дураков! та у поле, у поле, у поле чудес, в стране дураков!» Как поправить своё материальное положение - … если в полночь зарыть свою пенсию и сказать: «… не, не так, не Крэкс, Фэкс, Сэкс,», а «Сало уронили - .лядь хероям мало!» То к утру, вам пенсия ужо не будет нужна, там куда вас утащат держирожи хунты – будет вам похлёбка. Ну во всяком случае, пока она там ещё есть….
Весёлый Роджер
Да таки точно Юрий, это наш запор-заднемотор, он сразу от спячки просыпается, как только Р.Ищенко с А.Роджерсом тут появляются. Единственно, для меня всё загадка, никто его идиота и анархиста русофоба не читает, его портянками … подтирают, но один хрен, ему не лень!!! строчить такую тягомотную ахинею тут почти каждый день. Это, как правило, у шизоидных лиц бывает, для них цель - юбер алес! Тем более, сейчас осень, их просто распирает, вылить своё дерьмо, с криком, вы шо меня забыли – таки вот оно!
Весёлый Роджер
Пидтримаю тоби! Гидность сосать рагулЯм!
Весёлый Роджер
Тааак, а как это вы здесь баба ера, вы же попрощались навсегда с этим сайтом? Или это не вы були? Вы меняли свой ник на Вера?
Авторские статьи