Здоровьеtelegraf.com.ua20 окт.

Страх полетов может быть смертельным

Как оказалось, страх полетов у соседа по самолету - это не повод над ним потешаться. Скорее стоит опасаться его действий, а также за его жизнь. Вчера, 18 октября, молодой человек 24 лет погиб в самолете, который следовал из Лиссабона в Дублин. Как сообщили сотрудники экипажа, погибший пассажир проявлял беспокойство еще при посадке в самолет. Он не был уверен в безопасности полета, просил разъяснений у стюардесс. Но через час произошло то, чего н могли предположить даже опытные стюардессы. Парень стал очень агрессивным, набросился на соседа по креслу и укусил его. После этого сотрудники экипажа вынуждены были скрутить его и запросили экстренную посадку. В момент осмотра врачами незадолго после инцидента молодой человек был уже мертв. Накануне после приступа паники и несанкционированной агрессии, он потерял сознание, и как оказалось, помочь ему уже было нельзя. Стоит внимательнее отнестись к свои собственным страхам, а также к страхам человека, который может оказаться рядом с вами. Если вы видите, что кто-то панически боится лететь, начинает проявлять беспокойство, стоит проявить внимание и терпение. Возможно, ваше участие спасет человеку жизнь.

💬 Последние комментарии
Зеленский в бешенстве и без плана
Нужно смотреть на факты, а не летать в облаках. Например, Турция давно принята в американский трансатлантические военный блок, но это не сделало Турцию нормальной страной... Швецию нужно принять. Финляндию - не нужно. Прибалтов, включая поляков, и турков - исключить. Безнадежную Украину, соответственно, принимать нет никакого смысла.
Кот
Их спаровать с Зелебобой и Борюсик в следующий раз с упоением сыграет писюном на рояле!Благо,у Зельца партитура имеется!!!
МДА
Это печально. Кто такой Ермак - деятель, юрист, кинопродюсер. Помощник народного депутата Украины от Партии регионов Эльбруса Тадеева. Президент общественной организации «Ассоциация предпринимателей города Киева». То есть КПД = 0. Рукоблуд, самоучка - то есть никто.
МДА
Наконец то. Ура. А то они с голоду умирали.
эта музыка будет вечной
донецкий жуз (во главе с витей и иудой татарином) и днепропетровский жуз (во главе с бабулей и сонмом госшлюх)
е
Да...проблема,... 5 см снега при ветре 56 км/ч....Елена, это точно та супер-пупер страна, пипиской которой ты тут все время трусишь?))
е
При выезде с территории аэропорта его кортеж повернул через двойную сплошную и ему ОПЯТЬ ни чего не было! Так говоришь брехло, не неприкасаемых??)))