Супрун хочет окончательно декоммунизировать скорую помощь
Здоровье15 апреля 2019

Супрун хочет окончательно декоммунизировать скорую помощь

Это наследие совка кажется ей совершенно ненужным

Скорая помощь уже сейчас не приезжает на множество вызовов - даже в Киеве. А Ульяна Джорджевна уверенно готовит почву для декоммунизации этого отжившего свое наследия совка. "Почти 70% случаев вызовов скорой помощи в Украине являются непрофильными, то есть делаются не по назначению. Об этом сообщила на своей странице в Facebook и.о. министра здравоохранения Ульяна Супрун. "Непрофильные вызовы - под этим бюрократическим выражением кроется проблема, которая может стоить жизни. Это вызовы экстренной медицинской помощи, которые заставляют бригады скорой выполнять роли такси, соседей или семейных врачей - в общем кого угодно, только не свое истинное предназначение", - написала Супрун. Кроме того, Супрун отметила, что люди заявляют о непосредственной угрозе жизни им или их близким, однако это не является правдой. "Но по приезду оказывается, что пациент не нуждался в экстренной помощи. Например, медиков просят сбить давление, снизить температуру или отвезти в больницу, когда отсутствует прямая угроза жизни и здоровью. Вообще абсурд, когда за экстренной помощью обращаются, чтобы выключить газ в квартире - а бывает и такое", - заявила Супрун".

Андрей Манчук

15 комментариев

Написать комментарий
  • Вуйко
    15 апреля 2019
    Хохломразь домайданилась.
    Ответить
  • Гость
    15 апреля 2019
    Судя по словам медсестры, это она показывает свою непрофессионализм. Из-за такого заявления, может повлечь несколько сотен тысяч смертей за просто так. Лишите ее должности и депортировать в Детройт.
    Ответить
  • Гость
    15 апреля 2019
    Почему эта мериканська мразь до сих пор жива? Скольких людей, в том числе и детей, она со убила, и ещё отправит на тот свет!
    Ответить
  • гость
    15 апреля 2019
    А "Пётр Порошенко, став олицетворением режима крайнего национализма и нацизма, публично"... будет для Порошенко, да, только расплата за все безобразия, тяжкие, военные преступления, а это значит, вскоре "распахнёт ему свои неласковые объятия, — украинская тюрьма". ...а ведь "на Порошенко большая кровь. И как каждый преступник, он боится расплаты".
    Ответить
  • гость
    15 апреля 2019
    Он не Пётр - от трёп - одна болтовня и разорение страны. Потеря территорий и гибель 10 тысячи человек. Вот кого надо по локти в крови рисовать.
    Ответить
  • Гость
    15 апреля 2019
    Она все делает правильно с точки зрения ее заказчиков. Цель - резко уменьшить расходы на население и численность самого населения путем отмены медицины для бедных. Ничего личного - хозяевам страны не нужно население, его кормить надо, школы содержать, больницы, врачей, учителей, дома отапливать - а это все расходы и уменьшение прибыли. Кроме того люди, которые отдали свое здоровье и уже не смогут принести прибыль - лишние люди (пенсионеры там всякие или бюджетники) и от них необходимо избавиться, что и успешно выполняется все время существования независимой ( от здравого смысла, морали и гуманных принципов ) Украины.
    Ответить
  • Гость
    15 апреля 2019
    Трёп Алексеевич и его доктор Ойуженеболит, а коли болит - по совместительству собачка колли жУлька.
    Ответить
  • луна-2
    15 апреля 2019
    почему её никто не отстрелял? как такую безграмотную санитарку на Украине сделали министром ? В США как известно считают модель советской медицины -самой лучшей .Так почему у нас на Украине после майдана отменяют скорые - только на том основании что только затем обращаются чтобы выключить газ в квартире ? А МОЖЕТ БЫТЬ -ЭТО СТАРЕНЬКИЙ ДЕДОК -КОТОРЫЙ ЗАБЫЛСЯ..какая сволота эта Супрун-американская подстилка -которая выполняет заказы на уничтожение и уменьшение населения
    Ответить
  • Авиамоделист
    15 апреля 2019
    Ну вот как этой медсестре из вирджинии обяснить поняте Скорой Помощи? Неотложка. Т.е. нельзя отложить. Как правило, скорую вызывают родственники, знакомые, прохожие когда видят человеку плохо - они что, сначала диагноз поставить должны вызывать или не вызывать скорую? Может консилиум устроить? Да, тех кто считает скорую за такси наказывать нужно, а как быть с теми, кто действительно оказался в ауте по разным причинам? Так ты, Фрося (пардон, Ульяна), если уж такая умная, создай механизм компенсации за ложный вызов (тоже не ново, и в совке это работало), а не увольняй врачей Скорой Помощи! Это действительно - Герои. От них в главной мере, уверен, зависит будет дальше жить или нет пациент. Они оказывают первую неотложную помощь. Они дают шанс на то, чтобы сохранить жизнь человеку, а особенно, ребенку ! Что не понятного для ПАП и для того же Зё? Ну чем вам подобаеться эта малограмотная импортная ветеринарша?
    Ответить
  • гость
    15 апреля 2019
    ...вот физиономия... но только не к ночи и только не на весну...
    Ответить
  • Гость
    16 апреля 2019
    Почему эту лошадь Ульянку нельзя убрать с должности?
    Ответить
  • Лариса
    16 апреля 2019
    супрун ты вообще охренела как без скорой помощи в посёлках и сёлах нет врачей пока доедешь до больницы помрёшь потому что транспорт ходит раз в сутки а если вечером или ночью инсульт или инфаркт тогда что делать ты человек или нелюдь у тебя хоть что то человеческое есть
    Ответить
  • Инна
    16 апреля 2019
    Нельзя её депортировать, за преступления нужно кару получать.
    Ответить
  • Лео
    17 апреля 2019
    ПРИВАТИЗИРОВАТЬ
    Ответить
  • Влоадимир
    17 апреля 2019
    Не в Детройт,а в тюрму.
    Ответить
💬 Последние комментарии
І сміх і гріх
А чи мало барахла вже є в Азовському морі
Игбун хохлов
На доску вешать неудобно. Но можно гвоздями к ней прибить. Или просто прибить эту суку.
Игбун Хохлов
Ага, в Азовское море.)))) Канешна))))). А запрос у России на прохождение Керченского пролива окрАина будет брать?
Гость
Тогда один вариант - УБЕЙ ЭТОГО УПЫРЯ! Он перестанет быть президентом. Если он вновь станет президентом, то Украине УЖЕ КОНЕЦ, а не России и не Европе.
Иногда
Т.Г.Шевченко в Казахстане принял местную религию,то ли тенгри то ли ислам,поэтому хулил православные иконы.
Елена
Нет,ну вот ты Хохлов не прав,потому что он должен висеть на доске почёта,что раньше еисали под доской почёта?Гордость нашего города или коллектива,преприятия,школы,и т.д и т.п,,,равняйтесь на них,,,, Петя миллиардер ?да Петя долларовый миллиардер,все знают,а кто Хохлов не хочет быть долларовым миллиардером?Все хотят,ну может только семейства Ротшильдов, Рокфеллеров и Морганов,ну потому что они триллионеры,вот подойдёшь ты Хохлов к доске почёта,а там Петра Алексеевича портрет тебе улыбается,а роджеру подмигивает,не скажу почему,ха.и смотришь и думаешь и я хочу быть таким богатым,и самое главное ему за это ничего не будет,Роджер бы из трусов бы выскочил если бы мог с Порошенко поменяться местами,ха.А Украина идёт в Европу.Слава Украине!
гы
И шо будем робить з ними