Здоровьеnewsyou.info21 октября 2019

Таблетки от гипертонии не помогают? Причина – другие болезни

Почти половина населения планеты страдает от гипертонии. Гипертония, как правило, это нарушение тонуса сосудов. Это диагностируется и лечится по утверждённой программе. Увы, не всегда лекарство приносит облегчение. Может оказаться, что гипертония – симптом совсем других проблем.

Шейный остеохондроз приводит к аномально высокому тонусу мышц шеи. Мышцы пережимают сосуды, ведущие в мозг, что компенсируется повышением давления. Во время ночного отдыха мышцы расслабляются, и давление нормализуется. Для решения проблемы восстановите нормальную работу позвоночника. Заболевание почек, приводящее к затруднённому мочеиспусканию, выражается в появлении отёков. Плохой обмен жидкостей в организме влияет на состав крови, что отражается повышением давления. Для снижения давления нужно лечить почки. Гормональные сбои тоже являются причиной изменения состава крови, что проявляется в повышении давления. В этом могут быть виноваты надпочечники, щитовидная железа и другие железы внутренней секреции. Для выяснения причины и способов лечения обратитесь к специалистам. Неправильное питание и побочное действие приёма лекарств тоже могут стать причиной повышенного давления. Кислое, сладкое, солёное, копчёное, тонизирующее, противовоспалительные лекарства и средства для понижения аппетита смогут показать 195/115 на вашем тонометре. Не уходите в излишества, берегите себя!

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
пожилой Петр
Помним. Только сильная Донбасская Славно-Вернорусь на все времена жизни! ... знаем и это, что "борьба скудоумных политиков со здравым смыслом проиграна по всем направлениям". ..
пожилой Петр
… "и не измерить никакой в мире мерой, То святое, что ковалось веками!" ... "9 мая 1945 года произошло самое важное событие в истории нашей страны – победа в Великой Отечественной войне! Наш народ одержал величайшую победу в истории всего человечества! И благодаря необычайной стойкости, мужеству и отваге каждого участника тех событий мир был избавлен от фашизма, наша страна осталась свободной, а народ – единым!"
Гость
А "в ЮАР 11 (одиннадцать) равноправных государственных языков, а местные жители сами определяют, на каком языке будут учиться их дети".
viktor kyhnir
Есть старое еврейское выражение-обосрали, обтекай
Георгий
В компании с прибалтами быть предпочтительней, чем в компании с ордынско-мокшанским этническим мусором.
Гость
Знаем и это, что "украинский язык не обладает потенциалом, необходимым для его утверждения во всех сферах жизни, и его господство возможно только через насильственное насаждение в образовании и культуре". ... а "в реальности в своей естественной среде обитания украинский язык пребывает только в западных областях страны и в сельской местности остальной территории Украины. Украино-язычные жители городов центра, юга и востока страны находятся в меньшинстве".
пожилой Петр
И действуем стойко и крепко: Малая Русь, Белая Русь и Великая Русь - это на все времена: Союз Сплоченной Святой Руси!!! Святая Русь - это объединительное начало многих народностей для духовного возрастания и благопристойной жизни на земле!!! Киев - удел пред-начальной крестильной Руси и матерь городов русских!!!