Технические устройства давят на психику человека
Здоровьеtelegraf.com.ua21 июня 2015

Технические устройства давят на психику человека

Британские психологи считают, что компьютеры, смартфоны и другие электронные устройства, которые окружают человека в повседневной жизни, часто выводят его из себя и провоцируют истерику. В результате опроса выяснилось, что 85 % респондентов нервничают, если их цифровая техника работает не так, как хотелось бы. А 19% приходят в ярость из-за невозможности попробовать техническую новинку. Вывести из себя может любая неполадка, от западающих клавиш до неработающей программы. Медики констатируют: технологии повысили градус напряжения у людей и в обществе в целом. Японские ученые объясняют такую тенденцию влиянием технических устройств на фермент, который отвечает за настроение человека.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
ПЕРЕВООРУЖЕНИЕ
Означает перевооружение МО на стандарты НАТО!
Старый хрен
А почему бы нет? Большинство подвижного состава только на металлолом и годно.
Неполживый
Меньше гавкай тут, псина москальская. Путин не одобрит.
Весёлый Роджер
Так и есть Шмуля! НО цыц – цэ москальска тайна! Надо собрать усих продажных щирых тварей тай утопить их як крысиную стаю – усих разом, щоб не бегать писли по лесам и искать там схроны! Для этого вже закупил дудочки (китайские конечно), со старым ляховым гимном, ныне гимном щеникакнывмырлых. Запизденцы - як услышат тот, генетичный для них, панський гимн, вспомнють як их эбли паны, так и пийдут уси гуртом у Чёрно море! Ось воно як! А ты всё равно ТУПОЙ мудак! ТАК!
Ограниченный ресурс
Тебя абаком заменить можно. Не суетись.
Весёлый Роджер
На компах, даже в 10-ке, ещё BSoD гуляет, а вы тут наивных читачей разводите на футуризм тупой! Это прикол про 2023 год или цэ щирый прогноз от xoxлoАНАЛитиков типа запора? Ось то да, xoxлы ны будуть нужны, их на Салоедных роботив заменят. Которым, программируемым стрибунцам бубенцам – нЫчого ны треба- ну кроме Сала, буряковки и баб! Пердун Шмуля очень рад! Ну щоб нажраться та поорать – Смерть москалям та повыть на луну - … щенывмырла…!
Неполживый
Путин не одобрит бунта. Он спасет бандеровцев как умный, рассудительный многоходовочник.