Здоровьеwww.rbc.ua11 июн.

Топ-7 привычек, которые навсегда сделают тебя стройной

Пищевые привычки, которые помогут не поправляться Каждая девушка мечтает похудеть и навсегда остаться в теле своей мечты, не так ли? Этого вполне возможно достичь, если внедрить в свою жизнь некоторые привычки и четко придерживаться их. Об этом рассказала диетолог Наталья Кошкина на своей странице в Instgaram. "Твои привычки – это не ты. Но они делают тебя такой, какая ты есть. Хочешь стать другой – измени привычки. Привычку отказывать себе. Ставить себя ниже других. Бросать начатое на полпути. Наплевательски относиться к себе (читай - питаться нездоровой пищей)", - заявила эксперт. Что ты можешь сделать прямо сейчас: 1. Добавляй белок в каждый прием пищи Он помогает худеть и удерживать вес. Насыщает и помогает контролировать аппетит. 2. Прекращай бездумно жевать Записывай каждый кусок/глоток, который попадает в рот. Через два дня ведения дневника вопрос "откуда лишний вес" куда-то исчезает.

Иллюстративное фото (pexels.com) 3. Сделай полезные замены Фрукт.йогурт на греческий+ягоды. Хлеб на хлебцы. Рулет из лаваша на рулет из латука. Идея такая: продолжай есть привычную еду, но в менее калорийном варианте.

Иллюстративное фото (pexels.com) 4. Ешь простые продукты Про пользу цельных продуктов много написано. 5. Пей простые напитки Сладкие напитки легко добавляют 200-300 ккал в день. Так что прекращай с этим делом. Меняй газировку на минералку, а карамельный Фраппуччино на черный кофе.

Иллюстративное фото (pexels.com) 6. Внимание к соусам Ими можно испортить любой салат. Даже самый полезный. Для справки: 1 порция салата из помидоров и огурцов – 140 ккал. +1 ст.л. масла – 250 ккал. +2 ст.л. – 360 ккал. И еще. В 1 порции ресторанного Цезаря - до 1000 ккал (привет соусу). 7. Разберись в основах здорового питания Хочешь избавиться от лишнего веса и сохранить его? Тогда нужно четко понимать, что ты ешь. Что орехи и сухофрукты – калорийная бомба. А здоровое питание и питание для снижения веса – не одно и то же.

💬 Последние комментарии
Франкоговорящий китаец
Так это получается ещё более жесткая цензура чем при СССР. Там спокойно себе ходили книги на украинском. Фильмы на украинском и много чего ещё. Язык в чём виноват? Ну запретите немецкий, была же война с немцами.
странности пэрэклада универа ПОП.лавЬского
slave = ведомый кем то, преклоняющийся перед... - славянин = огне-поклонник, язычник, поклоняющийся огню... ещё до крещения (куевской)Руси никому неизвестным Иешуа из какого то Назарета выпускникам Поющего ректора это не понять - ЭТО ДРУГОЕ
странности перевода
slave = раб ,, slavs = славянин
Флойд НАШ !!!
США превращает белых украинцев в людей второго сорта
Гражданская война в США неизбежна
Немцы возложили на Украину ответственность за развязывание второй Мировой войны с Гитлером в 1941-45 гг
Крым НАШ !!!
в каком году Рука Кремля подарила Украине Крым ???
Горбатый
Жопа - это туда! Верной дорогой идете!