Три небезпечних симптоми під час вагітності
Здоровьеnashamama.com03 мая 2020

Три небезпечних симптоми під час вагітності

На що потрібно звернути увагу?

Біль при сечовипусканні

Вагітна жінка дуже вразлива для інфекцій і сечовивідних шляхів теж. Якщо її вчасно не діагностувати і не вилікувати, хвороба може поширитися далі: сечовий міхур, нирки. А це вже не просто дискомфорт, але ще й загроза передчасних пологів.

Втрата ваги

Схуднути в першому триместрі - в цьому немає нічого незвичайного. Через токсикозу апетит часто взагалі відсутній, а ось якщо набір ваги і пізніше не почнеться і навіть почне падати, це привід для додаткових медичних тестів: потрібно впевнитися, що ви худнете не через проблеми з щитовидкою.

Розпливчастий зір

Зір під час вагітності може зіпсуватися - це факт. Набряки очей, погіршення кровообігу теж можуть спровокувати таке явище, як розпливчастий зір. Після пологів зазвичай все приходить в форму. Однак це ж явище може бути симптомом прееклампсії або гестаційного діабету. Якщо очі заволокло туманом або вони сильно опухли - скажіть про це лікареві. Вам повинні як мінімум виміряти тиск і рівень цукру в крові.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
Весёлый Роджер
Да Ленусик! Да уж какая там красота в 54 года, да и молодость там же. А тебе пенсию как считать будуть? Как за работы в сверхтяжелых условиях, да ещё и опасных? Вот у Шмули_Елен на заправке был такой инцидент, упали у него труселя до колен, а там показался член, а мимо проезжал Гурген, ну и ..., так Шмуля писли месяц на больничном лежал, тому шо сидеть не мог!
пропагандоны ебаные
Какой громкий заголовок "трам позвонил пуйлу", а потом скромный текст "пуйло позвонило трампу поздравить с успешным запуском"
Игбун Хохлов
Это не матери, а свиноматки. Поросят на сало пустили, не беда: еще наплодят.
Игбун Хохлов
Полено, чтобы жить лучше и без войны, нужно делать противоположное тому, что делает хохлоту. У шизиков тоже сть желание быть наполеонами.
отож
"Прошла зима, настало лето, – Спасибо партии за это! За то, что дым идет в трубе, Спасибо, партия, тебе! За то, что день сменил зарю, Я партию благодарю! За пятницей у нас суббота – Ведь это партии забота! А за субботой выходной. Спасибо партии родной! Спасибо партии с народом За то, что дышим кислородом! У моей милой грудь бела – Всё это партия дала. И хоть я с ней в постели сплю, Тебя я, партия, люблю!" Юрий Влодов (1932-2009)
Весёлый Роджер
Игбунчик, какие же у тебя ВСЕГДА правильные и логически верно построенные фразы! Читать их – просто наслаждение! Я без иронии сейчас! Ты бы страничку где-ть открыл в РФ и вёл бы большой блог. Подумай кстати! Я не подкалываю!!! А то тут некоторые тебя всё обвиняли, шо мол ты побёг з голодной, ёжиков зъЫившей Рашки до сытой, тупой крайины! Да, да это те, что сделаны из полена и зовут его Елена! Хотя эту мразь никто не зовёт, это гивно само сюда приходит!
Весёлый Роджер
Луночка привет! А ты что забыла про демонстрацию укроматерей у Куеве ещё в 2014 году? Там тогда вышли МАТЕРИ солдат укровермахта с АТО, но не орали они остановите войну, а орали - дайте нашим дитяткам лучшую зброю и велыкое оружие, щоб воны сепаров бохато поубывали и добри гроши назаробитчали! Ось вoно як!