Три полезных сока, которые улучшат иммунитет
Здоровьеglavcom.ua10 марта 2020

Три полезных сока, которые улучшат иммунитет

Нужно думать о своем иммунитете!

Долгая, холодная зима подошла к концу, на смену ей спешит теплая весна. Однако именно в этот период обостряются сезонные заболевания. Да и вспышка коронавируса не позволяет расслабляться. 

Но есть простой способ оставаться здоровыми – укреплять иммунную систему. Для этого важно качественное питание и включение в рацион фруктов и овощей. Если вы не любитель надкусывать яблоко, обратите внимание на соки.

Куркума, мандарины и морковь Такое необычное сочетание – убойный коктейль. Куркума – специя, обладающая мощным противовоспалительным эффектом. Мандарины, как и все цитрусовые богаты витамином С. А в скромной морковке полно бета-каротина, полезного для дыхательных путей и кишечника.

Яблочный уксус, имбирь и мед Яблочный уксус известен целым рядом полезных свойств, в том числе противомикробным эффектом. Добавьте небольшое его количество в стакан воды. Подсластите чайной ложечкой меда и сдобрите щепоткой молотого имбиря. Он известен своими противовоспалительными эффектами и остротой.

Зимний бустер Хотите получить максимум витаминов в стакане сока? Тогда смешайте между собой разные цитрусовые. Например, апельсины, лимоны и лаймы. Грейпфрут поможет оттенить этот коктейль приятной горчинкой.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
Елена
Смотри на Окружной короновирус подцепишь,ха.
Гость
И такое бывает.
Гость
Как-то всё огорчительно...
Луна-2
Ну Ро ..боюсь что дупу свою он не покажет - ее сразу заметят еще до перелета, на границе и выстрелят в нее солью..Вот смеху-то будет .Ну а хрень я дмаю она сама ненесет -ей приказывают нетси
Серж
Оленя Бузину.
Серж
Александр. Респект и уважуха. Всегда зачет. Умничка. А ещё жаль бузину.
Нак
Страна невыученных уроков располагается на Украине благодаря учителям, которые получают образование по материалам бандеровских невежд. "...для украинских школьников теперь «переезд» белых медведей из Арктики в Антарктиду — это нормально". Украинские родители, глотая валидол, спрашивают — если это лучшие учителя страны, то что же тогда вытворяют обычные? Рассказывают детям о плоской земле, выкопанном древними украми Черном море, и советуют сжечь ведьму для победы над коронавирусом?