Три простых правила, как не поправиться во время работы дома
Здоровье01 мая 2020

Три простых правила, как не поправиться во время работы дома

Карантин заставил многих людей перейти на дистанционную работу, поэтому режим дня ощутимо сбился, а походов к холодильнику больше. Поэтому диетологи назвали три простых совета, которые позволят работать дома без появления лишних килограммов.

Пандемия коронавируса стала причиной того, что многие страны объявить карантин, поэтому работа на дому стала привычной вещью. Но для тех, кто привык к офисному режима, это стало еще одной причиной появления лишнего веса. Домашняя рутина, стресс и свободный доступ к пище часто завершаются увеличением массы тела. Поэтому важно запомнить несколько простых правил, чтобы избавиться от лишних килограммов и избежать появления новых.

Составьте график питания. Для завтрака выделите час после пробуждения, а последующие приемы пищи распланируйте с разницей в 4:00. Можно добавить дополнительный перекус, но не отходить от режима.

Сбалансируйте рацион. Продумайте собственное меню на несколько дней вперед, чтобы каждый раз не морочить себе голову и не соблазняться на вредную пищу. Важно помнить, что каждая трапеза должна состоять из белков, полезных жиров и сложных углеводов.

Пейте чистую воду. Сейчас лучше минимизировать употребление различных соков и сладкой газировки, ведь они совсем не утоляют жажду и не лучше сказываются на внешнем виде. Не забывайте перед каждым приемом пищи выпивать стакан теплой воды.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
Кот Матроскин
Дебил...
ИНВАЛИД-ПЕНСИОНЕР
Никак,управы на зверства Луганского нет Луганский завил,что он БОГ И ЦАРЬ ХОЗЯИН ДНР,а мы РАБЫИ МРАЗЬ
гость
А в Одессе просто поубивали и пожгли живьём людей, и до сих пор ни-гу-гу, никто не требует наказания убийцам.
гость
ты погляди, какие во всём мире блюдители прав человека имеются! "В Берлине демонстранты провели акцию перед посольством США. В Лондоне тысячи протестующих собрались в центральной части города, и верховный комиссар Всемирной организации по правам человека Мишель Бачелет призвала американские власти «принять серьёзные меры, чтобы остановить такие убийства», а в Украине уже 6 лет убивают жителей Донбасса, и ничего. В 2014-м году просто тупо их бомбили(ах нет, то кондиционеры боевые взрывались), и до сих пор и ай-я-яй никто не сказал, ещё и помогают убивать, оружие поставляют и политически поддерживают. Как по писаному, повторяется в штатах уже не раз опробированный "майдан". Даже "активисты" имеются.
COVID-19
В едзип.
COVID-19
Пыхва Юшмашу.
Гость
А некоторых "людей не стоит ненавидеть, их можно даже пожалеть, ибо их психика не выдержала столкновения с реальностью"...
Авторские статьи