У Житомирі хворий на коронавірус не говорить, з ким контактував
Здоровьеwww.1.zt.ua20 марта 2020

У Житомирі хворий на коронавірус не говорить, з ким контактував

Хворий на коронавірус у Житомирі не називає осіб, з якими він контактував.

Про це «Першому житомирському» повідомив  начальник управління охорони здоров'я Житомирської облдержадміністрації Микола Суслик.

«До сьогодні хворий жодних контактів не дав», - сказав Суслик.

Нагадаємо, у Житомирі підтвердили перший випадок коронавірусу.

Хворий повернувся з Австрії і збрехав про свої реальні контакти. Відомо, що чоловік працює в турагенції, є представником одного із туристичних клубів і возив групу людей до Австрії .

Наразі сайт клубу не працює, а сторінки у соцмережах видалені. Зараз поліція шукає осіб, які контактували з ним.

2 комментария

Написать комментарий
  • Игбун Хохлов
    20 марта 2020
    Мабуть коронавирус попав в нього чэрэз анальный отвир.
    Ответить
    • Рагуль
      21 марта 2020
      Игбун Хохлов
      Типичный украинский способ эвроинтеграции.
      Ответить
💬 Последние комментарии
гость
"Великої марини в Одесі" - марини - это звучит!
Гость
А возить то что? Предприятий то нет.
Гость
А за сожженный кислород? Еще не?
новости с дырляндии
Вот это просто перл "временно подконтрольную территорию Украины"!)))) Дырляндия даже не понимает, что это она находится на временно "подконтрольной", а правильнее сказать на ОККУПИРОВАНОЙ УКРАИНСКОЙ ТЕРРИТОРИИ! Ваша дырявая земля, даунбасята, находится на 2 метра ниже, скоро вы все туда и отправитесь.
Остров Самоневезения
Остров самоневезения ( старая песня на новый лад: https://www.youtube.com/watch?v=goFIxxWru78 ) Весь пропитан вирусом, абсолютно весь, Осторов кипарисовый в океане есть, Осторов кипарисовый в океане есть, Весь пропитан вирусом, абсолютно весь. Там под кипарисами - люди-дикари, С масками на лицах, с вирусом внутри, С масками на лицах, с вирусом внутри, Там под кипарисами - люди-дикари. Что они ни делают - вирус тут как тут, Видно, заклинания вирус не берут, Видно, заклинания вирус не берут, Что они ни делают - вирус тут как тут. Вирус не выводится, намертво прирос, Плачут, Богу молятся, не жалея слёз, Плачут, Богу молятся, не жалея слёз, Вирус не выводится, намертво прирос. Вроде не больные - и могли бы жить, Им бы пандемию взять и отменить, Им бы пандемию взять и отменить, Вроде не больные - и могли бы жить. Как назло, на острове вводится надзор! Бунтарям без масок - штрафы и позор! Дикарям без масок - штрафы и позор! На проклятом острове вводится надзор! По такому случаю с ночи до зари Плачут невезучие люди-дикари И не знают, бедные, как им дальше быть: Вирусы - зловредные, все не истребить...
Гость
Хер вам восстановление!
Гость
Отныне, ВСУшники не бойцы, которые должны защищать от внешних угроз, а мародеры и убийцы. Способны стрелять в безоружных, а вот при виде русской армии - сразу очко сжимается.