ЗдоровьеSep 21

Ученые доказали, что сочетание употребления фруктов и овощей с занятиями спортом делает людей счастливее

Повысить степень счастья можно с помощью сочетания употребление фруктов и овощей с занятиями спортом.

nk_hauz/_KWFlVN7R.webp

Ученые доказали, что сочетание употребления фруктов и овощей с занятиями спортом делает людей счастливее. Повысить степень счастья можно с помощью сочетания употребление фруктов и овощей с занятиями спортом.

Новое исследование показывает, что активное употребление фруктов и овощей в сочетании с физическими нагрузками повышает уровень счастья. Болезни, связанные с неправильным образом жизни, приводят к несчастью, так как ухудшают состояние здоровья.

Исследование показало, что употребление фруктов и овощей вместе с регулярными физическими нагрузками повышает уровень счастья. Наука и раньше проявляла связь между образом жизни и благополучием человека, и ссылки на эти исследования активно использовались в кампаниях общественного здравоохранения, которые поощряли здоровое питание и спорт. Однако новые результаты показали, что существует положительная причинно-следственная связь между образом жизни и удовольствием от самой жизни.

Это первое такое исследование, раскрывающее эта связь между счастьем, употреблением фруктов и овощей и физическими нагрузками. Оно не обобщает взаимосвязь, а конкретизирует его. Авторами исследования являются ученые из университетов Кента и Ридинга из Великобритании. Они использовали метод инструментальных переменных, чтобы отфильтровать любой эффект счастья и образа жизни.

Исследование показывает, что мы счастливы, с большей вероятностью, за счет употребления фруктов и овощей и физических нагрузок, а не наоборот. Полученные данные показывают, что способность людей откладывать радость и использовать самоконтроль играет очень важную роль в принятии решений, связанных с образом жизни. А это, в свою очередь, оказывает положительное влияние на благополучие. Также, если верить результатам исследования, мужчины больше тренируются, а женщины более активно налегают на фрукты и овощи. Итоги этого интересного исследования опубликованы в Journal of Happiness Studies.

💬 Последние комментарии
Елена
Свободен недоумок.гуляй.
Морж
А как я, простой гражданин Украины, могу повлиять на тех кто выдвигает кандидатуры в депутаты, президенты ? Как народ на это может повлиять ?! ...то холопов – Зеленских и Порошенок - к политике народ и близко бы не подпустил… Чо ты мелешь ?!
Антиелена
А у Пиндосии твоей сколько, дура ты майданутая? Забыла про то, что они вообще перестали публиковать данные о ВВП, потому что минус у них? А ты, сука, я вижу Президента слушаешь?!)) Правильно, тебе полезно! А касательно прошлого какие уроки ты, бездарь, извлекла из истории Украдины? А я тебе скажу. Вся история Украдины - это история передела собственности. Подчеркиваю, передела, а не создания! Ты бы лучше на курсы какие сходила что ли! ТП!
Антиелена
О, как задевает, говно ты безмозглое! Это ты пи@дишь как Троцкий, научись хоть по буквам на клавиатуре попадать. Сразу видно, что мозг продала вместо почки! Это ты в сети такая смелая, мразь майданутая? Пи@дуй сортиры мыть у гейропу, это все что ты умеешь.
наблюдатель
И антинародное властвование проводит военную операцию против жителей Донбасса, которые отказались признавать итоги государственного переворота. А кто выступает против Донбасса (Донецка и Луганска), кто вредит Донбассу (Донецку и Луганску), тот враг поганый, мерзкий для мирных людей, жителей Донбасса (Донецка и Луганска).
ЦЕ пропаганда!
УПС
Гость
Дожили. А управление МКС, а также координация всех космических программ находятся в руках США. При этом в Штатах на законодательном уровне закреплено, что все космические объекты, в т.ч. Луна, Марс и другие, находятся в американской юрисдикции.