ЗдоровьеИсточник4 окт.

Ученые доказали, что употребление орехов не провоцирует набор лишнего веса

Хорошие новости по поводу всеми любимых орехов: исследование показало, что умеренное их употребление не может привести к увеличению веса.

nk_hauz/uhh1VHDng.webp

Людям нравятся разные орехи от миндаля и арахиса в кешью или грецких орехов. И вот теперь исследование подтвердило, что эти полезные для здоровья продукты, набитые витаминами и обладают превосходными целебными свойствами, не приведут к увеличению веса. Мы знаем, что в руке орехов 200 калорий, составляет 10% от суточной нормы.

В связи с этим возникает большой парадокс орехов, который заключается в том, что эти полезные продукты теоретически могут стать причиной увеличения веса, что вредит здоровью. А все потому, что в них содержатся жиры. Однако исследователи из Университета Торонто доказали, что даже эти замечательные закуски в умеренных количествах не приводят к увеличению веса. Исследование не выявило волшебного числа, указывает на то, сколько именно можно употреблять орехов, не рискуя поправиться. Но от 35 до 45 г в день даже могут привести к потере лишнего веса.

Употребление орехов в умеренном количестве приводит к снижению риска развития сердечно-сосудистых заболеваний, а также гемоглобина А1С, что определяет уровень сахара в крови с течением времени. Он является индикатором риска развития диабета. Вот почему нам обязательно стоит насыпать в тарелку немного орехов ежедневно и лакомиться ими между основными приемами пищи.

💬 Последние комментарии
Вася
Что то я очкую
РаДар
Три урода и предателя интересов народа! Вечный позор и анафема! Им и их продажным "элитам"! Такие же уроды сейчас занимаются закабалением людей, фашизацией режима правления, проводя насильственную вакцинацию! Это они устраивают диверсии и аварии на шахтах и предприятиях! Это они уничтожают образование, культуру и историческое наследие предков! Это они паразитируют на труде других, презирают и унижают тружеников! Верные слуги Запада, они ни перед чем не останавливаются, и готовы предавать и продавать свою страну и народ! ВРЕМЯ ИХ ВЫШЛО! Они не уйдут от справедливого гнева людей и Божьего Суда! Пусть так и знают!
Елена
В Америке всё есть,в большом количестве.
Елена
У Нуланд наверное разведданные есть,она не с потолка такое взяла.
Елена
Тупые долго на войне не живут,там все долго не живут, тупых убивают первыми.
Елена
А я воевать только против Роджера буду, исключительно против него,за всё и за всех.
Елена
Не надо Луночка,не надо, уже поколение выросло, притом поддержка извне,до 55-года тогда ,а ведь тогда армия то какая была , спецслужбы, сейчас таких мотивированных нет, одно только деньги на уме,а за деньги на пулемёт никто не бросится,гранатой не подорвется,вог на Роджера посмотрите,он оттуда первый сиганул, быстрее 25 килограмового снаряда.